Анита Луценко вернулась на Зважені та щасливі

Анита Луценко
Анита Луценко вновь станет ведущей шоу "Зважені та щасливі"!

Уже известно, что в новом сезоне шоу "Зважені та щасливі" тренерами будут Марина Боржемская и Иракли Макацария. Но зрителей ждет еще один сюрприз — возвращение Аниты Луценко! В девятом сезоне проекта она вновь станет ведущей.

"Ни для кого не секрет, что Анита одна из лучших ведущих в истории проекта, у которой сильный бэкграунд отношений со "Зваженими". У нее есть характер, стержень, харизма, опыт, внешность и посыл. У нее есть все, чтобы мотивировать участников на достижения», — комментирует возвращение Аниты креативный продюсер шоу Евгений Туник.

Читайте также

Все меркнет в сравнении с детьми: Анита Луценко растрогала новым постом, посвященным дочери

Все меркнет в сравнении с детьми: Анита Луценко растрогала новым постом, посвященным дочери

Вкусно и полезно! Рецепт сырников от Аниты Луценко

Вкусно и полезно! Рецепт сырников от Аниты Луценко

Анита Луценко вернулась на

Анита Луценко вернулась на

И это еще не все изменения в проекте. В новом сезоне питанием участников снова займется диетолог Светлана Фус.

"Мы очень благодарны Мирославе Ульяниной за сотрудничество. Прошлый сезон стал одним из самых экспериментальных и важных в истории нашего проекта. Мы подняли вторую сторону проблем с весом, которая беспокоит очень многих украинок — критически низкий вес. Мирослава объединяла в себе две уникальные функции: ведущая и консультант по питанию. А также и сама была участницей шоу, преодолевая личную проблему с весом. С этой задачей она справилась отлично. Но сегодня в ее жизни и жизни проекта наступает новый этап, который требует изменений и новых вызовов. Мы пригласили Светлану Фус снова поработать с нами, потому что лучше нее для наших участников специалиста не сыщешь", — комментирует Евгений.

Анита Луценко вернулась на

Также в девятом сезоне "Зважених та щасливих" появится психолог, который будет помогать участникам не только за кадром. Им стала известный психотерапевт и эксперт проектов СТБ Анна Кушнерук, которая в предыдущих сезонах уже помогала справляться участникам с внутренними проблемами и комплексами.

Премьера девятого сезона самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі" состоится осенью 2019 года.

Анита Луценко вернулась на

Фото предоставлены пресс-службой СТБ 

Влад Яма с женой
Предыдущий материал

Влад Яма поделился редким фото с сыном

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен
Следующий материал

Турецкий секс-символ Бурак Озчивит впервые стал отцом!

Новости партнеров

Загрузка...