«Скорее всего, случится выкидыш...» Жена Алека Болдуина беременна пятым ребенком

Алек Болдуин и его жена
Хилари Болдуин сообщила печальную новость.

В мае 2018-го актер Алек Болдуин в пятый раз стал отцом — его жена Хилари родила их четвертого общего ребенка. А уже на днях женщина сообщила, что она в пятый раз беременна! Впрочем, эти новости были не совсем позитивны, ведь, как оказалось, жизнь ребенка под большой угрозой. Более того, жена актера призналась, что, скорее всего, у нее случится выкидыш. 

"Я хочу поделиться с вами, что, скорее всего, у меня случится выкидыш. Я всегда обещала себе, что, если я снова забеременею, я поделюсь новостями с вами, ребята. Я всегда была так откровенна со всеми вами о моей семье, фитнесе, беременности... и я не хочу сейчас скрывать от вас эту новость только потому, что это не так позитивно и блестяще, как остальные новости. Я думаю, что важно показать правду... потому что моя работа — помогать людям быть реальными и открытыми. Кроме того, у меня нет стыда или смущения из-за этого. И я не должна притворяться, что все в порядке — и это действительно не так. Я не хочу больше притворяться. Я надеюсь, вы понимаете", — написала Хилари. 

Читайте также

Алек и Хилария Болдуин показали первое фото новорожденного сына

Алек и Хилария Болдуин показали первое фото новорожденного сына

Лучшие подружки: мама Джастина Бибера поделилась трогательным фото с Хейли Болдуин

Лучшие подружки: мама Джастина Бибера поделилась трогательным фото с Хейли Болдуин

жена Алека Болдуина беременна пятым ребенком

Также жена Алека объяснила, что сейчас происходит с ребенком: 

"Итак, что происходит сейчас: у эмбриона сердцебиение есть, но оно не сильное, и ребенок очень медленно растет. Сейчас мы ждем — и это сложно. Так много неопределенности... но шансы, что это жизнеспособная беременность, очень и очень малы. Я полностью уверена, что моя семья и я справимся с этим, даже если путешествие будет трудным. Я очень благодарна моему удивительному доктору, моим дорогими друзьями и моей любящей семье... В ваших комментариях, пожалуйста, будьте добры. Я чувствую себя немного разбитой, и мне нужна поддержка. Я надеюсь, что, поделившись этим, я могу внести свой вклад в повышение осведомленности об этой деликатной теме", — подытожила женщина. 

жена Алека Болдуина беременна пятым ребенком

жена Алека Болдуина беременна пятым ребенком

Алек Болдуин с ребенком

Алек Болдуин с женой и ребенком

Фото: Инстаграм Хилари Болдуин 

Кейт Хадсон
Предыдущий материал

Как она на него смотрит! Кейт Хадсон поделилась нежным фото с любимым мужчиной

Юрий Шпилька и Татьяна Сирица ждут ребенка
Следующий материал

Участники шоу «Наречена для тата» ждут ребенка

Новости партнеров

Загрузка...