Лишний пиар? Сестра Марины Поплавской обвинила Дизель шоу

марина поплавская
Сестра погибшей артистки заявила, что родные были против концерта "Дизель шоу", посвященного памяти Марине Поплавской.

20 октября 2018 года случилась страшна авария, в которую попал автобус с артистами "Дизель шоу". В результате автокатастрофы не стало актрисы Марины Поплавской. Другие актеры получили серьезные травмы. 

Вскоре коллектив вернулся в концертной деятельности, заявив, что искать новую актрису не планируют. Также были сняты трогательные фильмы, а недавно — проведен концерт памяти Марины Поплавской. Однако, как оказалось, родные погибшей артистки против. Об этом на своей странице в Facebook сообщила сестра Марины Людмила. 

Читайте также

Олег Иваница покидает "Дизель шоу" после смерти Марины Поплавской

Олег Иваница покидает "Дизель шоу" после смерти Марины Поплавской

Марину Поплавскую посмертно наградили почетным орденом

Марину Поплавскую посмертно наградили почетным орденом

"К вам обращается родная сестра Марианны (Марины) Поплавской и вся моя семья. Мы больше не можем стоять в стороне и молчать, глядя на то, как продюсеры "Дизель шоу" и пиар-менеджер с целью этого же пиара совершают поступки нелогичные, непонятные и несвоевременные. Наша семья была против, чтобы во время траура (прошло чуть больше 4 месяцев с момента трагической гибели моей сестры) проводились любые громкие мероприятия во имя Марины, особенно ко дню рождения! В никаких средствах, тем более с концерта ко дню рождения Марианны Францевны, семья не нуждается! Это все происходит без нашего ведома, без нашего согласия", — написала Людмила.

Сестра Марины Поплавской обвинила

Также женщина заявила, что не имеет ничего общего со сбором денег для помощи ее дочерям — племянницам Марины.

"У меня возникают вопросы: каким образом без согласования со мной, без перечня соответствующих документов, в конце концов, без моей подписи были открыты специальные счета на несовершеннолетних племянниц? Я предупредила продюсера о том, что если не изменится ситуация, я сделаю заявление. Соответственно, я это делаю. Впутывать детей я категорически запрещаю!" — заявила Людмила. "Дизель шоу" пока не отреагировали на пост женщины. 

Сестра Марины Поплавской обвинила

Влад Яма
Предыдущий материал

Обожаю ее! Влад Яма поделился нежным фото с супругой

Виталий Козловский
Следующий материал

Виталий Козловский женился? Певец признался, что скрывает свою семью

Новости партнеров

Загрузка...