Маша Ефросинина: «В шоу «Дивовижні люди» все впервые увидят мое истинное лицо»

Маша Ефросинина
Популярная телеведущая и эксперт нового телепроекта канала «Украина» Маша Ефросинина призналась, какие чувства она испытала на съемках и почему люди подумают, что она эмоционально нестабильна.

«Дивовижні люди» – это украинская адаптация популярного немецкого формата The Brain, которое успешно выходит в США, Франции, Китае, Италии, Бразилии, Португалии и других странах мира. В новом проекте телеканала-лидера бороться за победу будут люди с выдающимися умственными способностями, которые запоминают огромные объемы информации, очень быстро считают, имеют стереоскопическое зрение, впечатляющую тактильную, двигательную, мышечную или музыкальную память.

В каждом из 9 выпусков за победу соревнуются 6 участников. Победитель выпуска определяется путем голосования: участников оценивают зрители в зале с помощью специального мобильного приложения, а также звездные эксперты проекта. В зависимости от того, насколько участник поразил своими умственными способностями, зрители и эксперты ставят баллы – от 1 до 10. Триумфатор вечера получит денежный приз – 100 000 гривен, а также станет участником финального выпуска. В 10-м выпуске телепроекта будут бороться лучшие из лучших, а победителя шоу выберет вся страна путем СМС-голосования.

Читайте также

Ответ на критику: солистка группы Kazka спела вживую и вновь вызвала споры в сети

Ответ на критику: солистка группы Kazka спела вживую и вновь вызвала споры в сети

Похожи? Украинские женщины повторили фото Тины Кароль из золотого номера Viva!

Похожи? Украинские женщины повторили фото Тины Кароль из золотого номера Viva!

Ведущим шоу стал Александр Скичко, а звездными экспертами – телеведущая, почетный посол фонда ООН в области народонаселения в Украине Маша Ефросинина, певица Оля Полякова, ведущий ток-шоу «Говорить Україна» Алексей Суханов и ученый, популяризатор науки Виктор Комаренко.

По словам Маши Ефросининой, она была по-настоящему шокирована, с какими людьми мы живем в одно время.

«Герои нашего шоу не поддаются никаким сложностям времени, они не сидят в соцсетях и не уподобляются людям, которые верят в вечную «зраду» и отчаяние, они не уподобляются массовой панике. Наши «Дивовижні люди» просто продолжают проживать прекрасную жизнь, развивая свои способности, демонстрируя нам всем это с силой, легкостью и восторгом, – говорит Маша Ефросинина. – Вполне возможно, когда зрители увидят это шоу, подумают, что я эмоционально нестабильна. У меня там такие реакции, что все впервые наконец увидят мое истинное лицо (смеется). Дело в том, что я «трошки ку-ку» реагировала на людей, возможности которых никак не могла объяснить».

Ролик с яркими эмоциями Маши Ефросининой, Оли Поляковой и Алексея Суханова можно увидеть в тизере шоу:

Продюсеры шоу раскрыли некоторые секреты его создания. Один из самых сложных и эффектных номеров был создан для участника, который, задержав дыхание, играл в шахматы под водой. Специально для этого в студию проекта поместили настоящий бассейн. Для испытания участницы с феноменальной памятью понадобилось 12 видов змей, а для девушки, которая демонстрировала уникальную визуальную память, прямо в студии построили целый одесский дворик. В шоу приняли участие люди разных возрастов – самому юному герою всего 6 лет, а самому взрослому – 59. Это подтверждает теорию, что тренировать мозг можно и нужно в любом возрасте.

Читайте также

Немного чувств в соцсетях: Валерий Меладзе публично признался Альбине Джанабаевой в любви

Немного чувств в соцсетях: Валерий Меладзе публично признался Альбине Джанабаевой в любви

О Боже, какой мужчина! Бэкстейдж фотосессии Иракли Макацария для Viva!

О Боже, какой мужчина! Бэкстейдж фотосессии Иракли Макацария для Viva!

Мэрайя Кэри
Предыдущий материал

Мэрайя Кэри восхитила точеной фигурой в облегающем наряде

Анджелина Джоли с детьми
Следующий материал

Редкий выход: Анджелина Джоли впервые вышла в свет с повзрослевшими детьми

Новости партнеров

Загрузка...