Екатерина Бужинская спела об измене

Екатерина Бужинская
Известная певица заставила поклонников по-новому взглянуть на свое творчество - украинская артистка нашла в себе силы рассказать в новой песне "Ледяная" историю, которая наверняка происходила в тот или иной период времени в жизни каждой женщины в мире.

Любящая и любимая супруга, а также мать троих детей в своей жизни переживала и измены, и равнодушие, и много других волнений, которые принято скрывать от окружающих и в которых можно признаться только самой себе. По словам певицы Катерины Бужинской, общество сейчас требует быть позитивным и не показывать окружающим свои истинные эмоции и переживания в личной жизни, так как в обществе успешных и востребованных нет места личным драмам и поддержке со стороны. Именно поэтому артистка решила сделать премьеру и выпустить песню-манифест "Ледяная" о сильной женщине, которая пережила все неурядицы в отношении с мужчиной и стала закаленной, а точнее - ледяной, как поет Катерина Бужинская в своем новом одноименном хите.

В конце зимы Катерина Бужинская своей новой песней "Ледяная" стала в защиту женщин, которым желает оставить несостоявшуюся любовь в холодах, а к весне переродиться и поверить, что даже после измены можно заново полюбить и все-таки найти своего родного и единственного мужчину.

Екатерина Бужинская

"Ті, хто тебе образили — навічно залишаться за твоєю спиною, в тиші льодової пастки твоєї зневаги. Ти ще не віриш, зараз льодяна, скоро ти полюбиш знову, і долоні твої наповняться теплим медом спокуси і бажання. Все це буде, обов'язково. Просто зараз ти — Льодяна, не відчуваєш нічого, але все буде. Скоро. Весною. Про це моя нова пісня. Сильна. Жадана. Льодяна", — комментирует премьеру неоднозначной песни Катерина Бужинская.

Кроме того, артистка твердо убеждена, что женщины нуждаются в поддержке и своей новой песней "Ледяная" она сможет поднять боевой дух представительниц прекрасного пола и вселить в них веру в то, как бы ни было больно, но нужно помнить в первую очередь о любви к себе.

Екатерина Бужинская

Философия обновленной и стильной Катерины Бужинской с восторгом и интересом встречена давними поклонниками народной артистки Украины. Сама исполнительница сообщила, что ее новый ледяной образ гармонирует с той нерушимой силой, которую она взращивала в себе долгие годы и которую желает иметь каждой современной женщине, чувствующей эмоциональную зависимость от мужчин.

Екатерина Бужинская

Фото предоставлены пресс-службой 

Слава Каминская
Предыдущий материал

Все в сборе: Слава Каминская позирует с мужем и детьми

Анна Седокова
Следующий материал

Везу крестик в ломбард: Анна Седокова впервые рассказала о материальных трудностях

Новости партнеров

Загрузка...