Топ-10 новогодних подарков для женщины по версии Александра Скичко

Александр Скичко
Радовать своих любимых женщин нужно вне зависимости от праздников. Но в Новый год стоит подготовить что-то особенное!

Всего 6 дней осталось до Нового года! Уверены, еще не все подготовили подарки для своих родных, однако еще ведь есть время. Лилия Ребрик рассказывала нам 10 идей для подарка любимому мужчине, а ведущий «Фантастична ніч на каналі «Україна» Александр Скичко предложил 10 вариантов, как можно удивить женщину. Вдохновляемся идеями и спешим их реализовывать! 

Читайте также

Что подарить близким на Новый год? Лучшие идеи для подарка от звезд

Что подарить близким на Новый год? Лучшие идеи для подарка от звезд

Топ-10 новогодних подарков для мужчины по версии Лилии Ребрик

Топ-10 новогодних подарков для мужчины по версии Лилии Ребрик

Топ-10 подарков на Новый год для возлюбленной по версии Александра Скичко 

  • Спросите у своей женщины, что она хочет получить в подарок. Это иногда очень помогает. Я у супруги всегда спрашиваю, иногда она отвечает: «Хочу сюрприз». Тогда я начинаю ломать голову.
  • Не дарите вещи, которые нужны вам для общего пользования или для быта. Если нужен пылесос для дома, то дарить его женщине на Новый год – плохая идея. Но если женщина этого хочет, тогда другое дело.

Александра Скичко

  • Если вы дома празднуете Новый год, то помогите свое женщине с готовкой, ей это будет приятно. Помню, мама всегда чуть ли не до 12 ночи управлялась на кухне, пока все вокруг веселились.
  • Украсьте вместе елку и создайте праздничную атмосферу в доме. Сделайте это вместе. И не оставляйте все на последний день, иначе у вас есть шанс испортить праздник.

Александра Скичко

  • Организуйте отпуск сразу после Нового года, чтобы можно было хорошо отдохнуть и дольше побыть вместе.
  • Устройте совместный просмотр новогодних фильмов, поедая мандарины…в пижаме, прямо в кровати.

Александра Скичко

  • Не знаете, что подарить любимой? Туфли, сумочки или украшения всегда нужны женщинам, лишних не бывает. Поэтому смело отправляйтесь в ближайший ТРЦ и покупайте что-то из этого, не ошибетесь.
  • Парфюм. Но тут есть несколько «но»: если вы не знаете, какие духи любит ваша женщина, лучше этого купить что-то другое; будьте уверенны, что именно этот парфюм как раз сейчас ей нужен, потому что будет ваша бутылочка пылиться на полке, пока женщина не выбрызгает предыдущую.

Александра Скичко

  • Если вы не знаете, что именно любит ваша девушка, подарите ей сертификат в магазин косметики. Она там точно что-то выберет.
  • Устройте романтический вечер на рождественской ярмарке, подготовьтесь: купите какие-то милые мелочи по типу пледа, варежки или «одежку» для ее любимой кружки – и вперед за впечатлениями.

Александра Скичко

Фото: Инстаграм Александра Скичко 

Ольга Фреймут
Предыдущий материал

Только в Chanel можно картошку жарить: домашнее фото Ольги Фреймут вызвало негодование в Сети

Камалия в новом видео
Следующий материал

Праздники под капельницей: Камалия серьезно заболела и попала в больницу

Новости партнеров

Загрузка...