Впечатляет! Сколько за 2018 год заработало семейство Кардашьян?

Семейство Кардашьян
В Сеть попала информация о годовом заработке каждого члена семейства Кардашьян.

Сегодня практически все члены семейства Кардашьян по праву считаются одними из самых богатых людей в мире. Так, к примеру, младшая из сестер Кайли в скором времени станет миллиардером, а Кендал Дженнер названа самой высокооплачиваемой моделью в мире. Не отстают от своих сестер и другие члены клана. Так, в Сети появилась информация о том, сколько каждый из семейства заработал за 2018 год. И цифры, стоит признаться, впечатляют.

Самой богатой из сестер признана самая младшая, 21-летняя Кайли Дженнер. Летом этого года американский Forbes назвал звезду самым молодым будущим миллиардером, который самостоятельно заработал свое состояние. Наибольший доход Кайли приносит ее косметический бренд - 800 миллионов долларов в год. А в общей сложности знаменитость заработала за 2018 год 900 миллионов долларов.

Читайте также

Такими мы давно их не видели: Ким Кардашьян и Канье Уэст дурачатся на светском мероприятии

Такими мы давно их не видели: Ким Кардашьян и Канье Уэст дурачатся на светском мероприятии

Откровеннее некуда: Ким Кардашьян вышла в свет в совершенно прозрачном платье и без нижнего белья

Откровеннее некуда: Ким Кардашьян вышла в свет в совершенно прозрачном платье и без нижнего белья

Кайли Дженнер

А вот настоящий трендсеттер и одна из самых популярных сестер Ким Кардашьян в этом году заработала 350 миллионов долларов и заняла 54 место в списке самых богатых людей Америки.

Ким Кардашьян

63-летняя Крис Дженнер за работу мамы-менеджера заработала 60 миллионов долларов.

Крис Дженнер

Немного меньше зарабатывает 34-летняя Хлое Кардашьян - 40 миллионов долларов. Основную часть дохода знаменитости приносят съемки в шоу "Семейство Кардашьян".

Хлое Кардашьян

39-летняя Кортни Кардашьян благодаря съемкам в реалити-шоу и рекламе смогла заработать 35 миллионов долларов. Однако поговаривают, что в следующем году звезда планирует вслед за Кайли и Ким запустить свою линию косметики, так что у сестер появится серьезная конкурентка.

Кортни Кардашьян

Счет самой высокооплачиваемой модели в мире в этом году увеличился на 30 миллионов долларов. Известно, что за работу модели Кендалл Дженнер заработала 18 миллионов, остальные деньги - за съемки в шоу "Семейство Кардашьян".

Кендалл Дженнер

Фото: Instagram

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Предыдущий материал

Альбина Джанабаева хочет родить еще одного ребенка Валерию Меладзе

Дженнифер Лопес
Следующий материал

Такими мы их еще не видели: Алекс Родригес поделился милым фото с Дженнифер Лопес

Новости партнеров

Загрузка...