На красной дорожке М1 Music Awards Потап признался Kira Shine, что любит все ее песни

Kira Shine
Эпатажная певица, модель легендарного мужского глянца и телеведущая Kira Shine, недавно презентовавшая альбом горячих танцевальных песен под названием “Бессонница”, собрала все пристальные взгляды папарацци во время премии М1 Music Awards в эту субботу.

Все дело не только  в ее декольте, а и в умении привлекать зрителей харизмой.
Как только она появилась на красной дорожке, ее встретил сам сеньор Потап и, глядя девушке прямо в глаза, признался,  что уже давно является страстным поклонником ее песен. Данное смелое заявление приятно удивило Киру, ведь главный Потап страны не был замечен среди знаменитых гостей презентации сольного альбома певицы, которая прошла 8 ноября в ресторане Almondo. На вопрос, какая же самая любимая его композиция из 12 вкусных треков нового альбома, Алексей Потапенко не задумываясь ответил, что обожает абсолютно все песни красотки Киры Шайн! Поэтому, хочется отметить, что Алексей Потапенко обладает отличным вкусом, ведь в альбом вошли чувственные треки от именитых композиторов: Антона Шаплина, который сотрудничает с Димой Биланом и Сергеем Лазаревым, Максима Овсяникова, что известный работами  с Максом Фадеевым, а также Андрея Осадчука, пишущем хиты для Светланы Лободы.

Кира Шайн

В этот вечер на церемонии M1 Music Awards  певица эпатировала не только харизмой, а и великолепным нарядом. На красной дорожке главного музыкального события года девушка показалась в дизайнерском белоснежном наряде, разработанным совместно с известным украинским кутюрье Евгением Кириенко специально для этой премии. Как отметили представители СМИ, платье удачно подчеркивало изящную фигуру Киры сияющим корсетом с V-образным  вырезом, а белый атласный шлейф делал образ утонченным и праздничным. Все в лучших традициях громких музыкальных премий.

Кира Шайн

Поклонники Киры Шайн высоко оценили образ певицы в социальных сетях. Многие из фанатов пристально наблюдали за онлайн-трансляцией красной дорожки М1 и с нетерпением ждали выхода любимой певицы. Сама Кира поделилась впечатлениями о премии так: «Невероятное шоу: артисты показали номера на высшем уровне. Отдельно поразила остановка: свет, звук, декорации, нарядные ведущие - все просто супер! Это премия, за победу которой реально стоит побороться! Я  сейчас активно готовлю новое шоу, и была бы рада представить качественный продукт своему любимому слушателю уже на 5-ой музыкальной премии M1 Music Award в следующем году».

Сейчас, после презентации альбома, у певицы плотный гастрольный график, а также новое амплуа телеведущей топового музыкального канала Russian Music Box. Программа имеет название «Тема клипа» и уже собрала не мало поклонников качественных музыкальных видео. Также совсем скоро мы ожидаем от нее выход нового горячего танцевального хита. Каким он будет – следите за новостями, чтобы не пропустить.

Больше новостей с Kira Shine:
Instagram: @kira_shine_
Официальный сайт певицы Kira Shine: www.kira-shine.com

PR Мария Боровенская

Читайте также

Сколько сексуальности! Тина Кароль в соблазнительном платье представила грандиозный номер-попурри

Сколько сексуальности! Тина Кароль в соблазнительном платье представила грандиозный номер-попурри

Какие танцы! Настя Каменских станцевала тверк в сексапильном боди

Какие танцы! Настя Каменских станцевала тверк в сексапильном боди

Маша Ефросинина
Предыдущий материал

Заболевшая и без косметики: Маша Ефросинина удивила поклонников новым селфи

Светлана Лобода
Следующий материал

Какая улыбка: Светлана Лобода восхищает счастливым видом на новом снимке

Новости партнеров

Загрузка...