Маша Ефросинина рассказала о нелегком периоде в 18 лет: Чувствовала себя полным ничтожеством

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина опубликовала архивное фото, под которым рассказала историю непростого периода, который, однако., она смогла пройти с достоинством и не опустила руки.

11 октября весь мир праздновал День девочек, и именно в честь этого праздника телеведущая призвала всех девушек, девочек, женщин верить себя и никогда не сдаваться, рассказав собственную историю, когда хотелось опустить руки. Так, в своем блоге Маша опубликовала старое фото, рассказав, насколько непростыми были первые годы в столице, когда не было ни друзей, ни работы, ни веры в себя.

«Здесь мне 15 лет. Я крашусь, как енот, вешу 55 кг, влюблена в самого красивого мальчика в школе, солирую в самодеятельных постановках, у меня по всем предметам «отлично», и спасает от всеобщего позора только «неуд» по поведению... В общем, все зашибись у меня тут!», — написала Маша под фото. 

Маша Ефросинина рассказала о нелегком периоде в 18 лет:

«И вот здесь я еще не знаю, что через каких-то три года буду лежать в киевской больнице с перспективой операции и весом 76 кг. И с надеждой, что меня проведает хоть кто-то из моих студенческих приятелей. А внутри будет удушливое ощущение, что я полное никому не нужное ничтожество... Рядом, как всегда, только мама! Моя любимая, нежная мамочка... Она произносит: «Доченька, ну, пора признать — столица не для тебя! Не выживешь ты здесь, это жестокий и сложный мир, особенно для провинциалок! Поехали домой, в Симферополе тебя возьмут в любой ВУЗ, да и мы всегда рядом», — продолжила Маша. 

«И я сдаюсь. Остается доучиться несколько месяцев до конца второго курса, сдать экзамен и переводиться из университета им. Шевченко в крымский универ. Решение принято.  Буквально за месяц до окончания учебы, в холле желтого корпуса мне попадается на глаза объявление о наборе на конкурс «Мисс Университет». Промолчу о том, что я никогда не принимала участие в конкурсах, скажу лишь, что мое отражение в зеркале тут же закричало: «Мань, где ты и где мисс университет вообще? Глазены-то раскрой!». Так я решила поучаствовать — все равно друзей нет, личной жизни ноль! Что я теряю? Ну разве что остатки самооценки:)

Психанула и пошла! Конкурс я выиграла, хотя в тот год я добилась даже отмены выхода в бикини — до такой степени опозориться я уже не могла себе позволить:) На том конкурсе я знакомлюсь с Валерией, помощником режиссера! И она предлагает мне подработку администратором на первом национальном Канале в программе «Счастливый Звонок». Администратором я не поработала ни дня — меня сразу поставили соведущей к Юре Горбунову и Оле Бурой... Ну, а дальше вы все знаете», — рассказала Маша свою историю. 

Читайте также

Какая красивая пара! Маша Ефросинина поделилась новым фото с мужем

Какая красивая пара! Маша Ефросинина поделилась новым фото с мужем

Узнаете? Маша Ефросинина показала себя с +20 кг

Узнаете? Маша Ефросинина показала себя с +20 кг

«Сегодня Международный День Девочек! И я хочу, чтобы каждая девочка и ее мама, читая мою историю, всегда помнила, что можно сдаться, а можно сделать что-то неожиданное для себя, и тем самым лихо поменять сценарий жизни! Верьте в себя, мои девочки!» — подытожила ведущая. 

Маша Ефросинина рассказала о нелегком периоде в 18 лет:

Фото: Инстаграм Маши Ефросининой 

Дакота Джонсон
Предыдущий материал

Дакота Джонсон впервые прокомментировала слухи о беременности

Максим Галкин и Юлия Барановская
Следующий материал

Молодая, красивая и успешная: с кем Максиму Галкину приписывают измену Алле Пугачевой?

Новости партнеров

Загрузка...