Я выступала как минимум перед 10 президентами: Анна Седокова резко ответила поклонникам на критику

Анна Седокова
Певица Анна Седокова посоветовала поклонникам не лезть в ее личную жизнь.

В последнее время Анна Седокова часто становится объектом для критики в Сети. В частности, многие обсуждают провокационные посты певицы в Instagram, в которых знаменитость часто делится откровенными и даже интимными подробностями личной жизни. Обычно Анна старается не реагировать на замечания подписчиков, однако на днях певица все же написала пост-ответ всем хейтерам, которые ее осуждают.

Так, в новом посте звезда посоветовала фанатам не лезть в ее личную жизнь и не давать советов, ведь уже около 15 лет ее жизнь не вписывается в общепринятые стандарты.

"Котики, я уважаю ваше желание мне что то посоветовать, но есть нюансы. Я уже как лет 15 не вписываюсь в жизненные стандарты. В 20 лет я уже пела в Кремле и была в концертном туре в Японии. В 25 переехала жить в Лос Анджелес. В 27 одновременно жила в трех странах. Выступала, как минимум, перед 10 президентами, а за последние четыре дня была Ташкенте , Лос Анджелесе, Вегасе и вылетаю в Ростов. Еще 20 часов назад я болтала с легендой из Queen, после опоздала на свой самолет в LA, купила два новых билета, вскочила в самолет на лету, позавтракала с дочкой, бывшим мужем и его прекрасной женой, пересекла тысячи километров из LA в Москву и вылетаю в Ростов на свой концерт. И это 10 процентов того, что я могу рассказать", - написала Анна.

Читайте также

Почему бы и нет? Анна Седокова призналась, что хочет родить еще двоих детей

Почему бы и нет? Анна Седокова призналась, что хочет родить еще двоих детей

И это мать троих детей? Откровенные фото Анны Седоковой шокировали поклонников

И это мать троих детей? Откровенные фото Анны Седоковой шокировали поклонников

Анна Седокова

"Вы серьезно считаете, что мне нужны эти прекрасные советы из серии "и жили они долго и счастливо"? Наслаждайтесь этой прекрасной жизнью и лучше всего своей", - посоветовала подписчикам певица.

Анна Седокова в купальнике

Анна Седокова

Фото: Instagram

Александр Скичко и Елизавета Скичко-Юрушева
Предыдущий материал

Александр Скичко и Елизавета Скичко-Юрушева отметили в Италии год семейной жизни

Регина Тодоренко
Следующий материал

Больше не скрывает: беременная Регина Тодоренко показала фото в облегающем мини-платье

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...