Все-таки беременна? Меган Маркл не полетела с мужем в Африку, несмотря на обещание

Меган Маркл и принц Гарри
В сети активно осуждают, почему Меган Маркл не сопровождала принца Гарри на открытии нового здания детского центра Фелисанонг в Лесото.

На днях принц Гарри прилетел в Африку, где появился на открытии детского центра в Лесото. Однако его новоиспеченной супруги Меган Маркл рядом с ним не было. Не так давно в сеть попала информация, что Гарри лично пообещал принцу Лесото Сиисо прилететь на мероприятие вместе со своей женой, однако, к разочарованию многих, он был один. В интернете сразу же стали активно обсуждать, что стало причиной отсутствия Меган, и почему она «отлынивает» от своих королевских обязанностей. 

Объяснение у многих нашлось одно — она беременна! На днях просочилась информация, что супруга принца Гарри беременна двойней. Тогда многие не восприняли эту новость всерьез — уж слишком мало времени прошло с тех пор, как Меган и Гарри обвенчались, да и выпирающего живота у герцогини никто не наблюдал. Однако теперь эта информация больше не кажется неправдивой. 

Читайте также

Отец Меган Маркл: «У них с Гарри скоро появится ребенок»

Отец Меган Маркл: «У них с Гарри скоро появится ребенок»

Королева в ярости! Елизавета II наказала отца Меган Маркл

Королева в ярости! Елизавета II наказала отца Меган Маркл

Меган Маркл не полетела с мужем в Африку, несмотря на обещание

Так, по версии поклонников королевской четы, Меган отказалась от перелетов из-за своего самочувствия. Впрочем, все это — пока лишь догадки, ведь сами Меган Маркл и принц Гарри с официальными заявлениями не спешат.

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Getty Images

Ани Лорак
Предыдущий материал

Ани Лорак с семьей вернулась в Киев: фото

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Следующий материал

Брэд Питт назвал Анджелину Джоли лицемеркой

Новости партнеров

Загрузка...