Первый осьминог, море и пляж: Максим Галкин улетел с детьми на Кипр

Максим Галкин с сыном
Максим Галкин поделился первыми фотографиями и видео с семейного отдыха с детьми на Кипре.

Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин и их 4-летние дети Гарри и Лиза сейчас наслаждаются летним отдыхом на Кипре. Составила ли им компанию сама Алла Борисовна, пока неизвестно, ведь на первых фото, которые появились в блоге у юмориста, ее нет. Тем не менее, фото детей артистки собирают не меньше лайков, чем ее собственные кадры. 

Судя по всему, морской отдых с детьми Максим Галкин решил провести максимально активно, от чего маленькие Лиза и Гарри в настоящем восторге. Море, пляж, детский смех и незабываемые впечатления от отдыха — Максим признается, что вместе с детьми и сам возвращается в детство.  

Читайте также

Сексуальная принцесса: в сети обсуждают горячие кадры с невестой принца Гарри

Сексуальная принцесса: в сети обсуждают горячие кадры с невестой принца Гарри

Очень вульгарно: поклонники раскритиковали новый макияж Дрю Бэрримор

Очень вульгарно: поклонники раскритиковали новый макияж Дрю Бэрримор

Максим Галкин улетел с детьми на Кипр

«Как это прекрасно: море и детство. Я до сих пор помню, как в четыре года нырнул в море, открыл глаза под водой и увидел рыбку, для меня эта простая мелкая рыбешка стала самой золотой добычей той далекой беззаботной поры. Наши дети — это еще и возможность хоть одним глазком, хоть на крохотное мгновение посмотреть на тот прекрасный мир, который во всем красочном великолепии раскрывал нам свои объятия в нашем собственном детстве...» — пишет Максим в своем блоге. 

Елизавета Галкина

Кроме ярких фото, Максим постит и забавные видео с детьми. На одном из последних маленькая Лиза делится впечатлениями от впервые увиденного осьминога. 

«У детей мегасобытие! Вчера Лиза в море обнаружила настоящего большого осьминога. Море впечатлений во всех смыслах», — прокомментировал Галкин видео. 

Максим Галкин с сыном

Фото: Instagram Максима Галкина 

Дженнифер Лопес
Предыдущий материал

Мамины копии! Дженнифер Лопес растрогала снимком с детьми

Kadnay
Следующий материал

Побег от реальности: Kadnay презентовали новый клип Tilo

Новости партнеров

Загрузка...