Дышать в унисон: семья Бабкиных на инновационной обложке лучшего журнала о звездах

Семья Сергея Бабкина
29 мая в продажу поступил уникальный номер – впервые Viva! выпустила обложку с дополненной реальностью, героями которой стала самая искренняя и романтическая пара страны – Сергей и Снежана Бабкины вместе с детками Артуром и Веселиной.

Для использования особой функции в обложке, которая оживает, нужно просто скачать бесплатное приложение Live Portrait, навести камеру на обложку, и видео со звездой появится на экране твоего cмартфона.

Читайте также

Криштиану Роналду поделился фото с возлюбленной в Киеве

Криштиану Роналду поделился фото с возлюбленной в Киеве

Просто вау! Сергей и Снежана Бабкины на обложке Viva!  с дополненной реальностью

Просто вау! Сергей и Снежана Бабкины на обложке Viva! с дополненной реальностью



«Быть вместе – это как дышать. Вот я поехала, например, на маникюр и уже скучаю по Сереже. Думаю: «Да, господи, отдохни ты от него, побудь с девочками!» Но я не хожу с девочками на дискотеки, потому что мне неинтересно: скучно, не нравится и не хочется», – рассказывает Снежана.

11 разворотов интервью и чарующих фото, которые становятся очередным доказательством сумасшедшей любви пары – вы уже можете увидеть и почитать во всех киосках страны.

«Я бываю и деспотом. Разным бываю. Могу, если надо, и кровь выпить, я высосу все, – говорит улыбаясь Сергей. – Я сделаю так, как мне надо. И будет по-моему, я добьюсь своего».

Почему своему теперешнему успеху Сергей обязан жене Снежане, соблазняла ли Снежана Сергея едой, как в паре решили, что супруга должна быть менеджером группы и артиста, кто моет посуду, а кто готовит еду и еще много ответов на самые непредсказуемые вопросы – только в интервью Viva!

Сергей и Снежана Бабкины на обложке Viva!

The Hardkiss
Предыдущий материал

5 миллионов! Клип The Hardkiss всего за полгода собрал рекордное количество просмотров

Холодильники беко
Следующий материал

Какой должна быть идеальная кухонная техника?

Новости партнеров

Загрузка...