Ведущие украинские звезды снялись в мюзикле, посвященном юбилею Caribbean Club

Zlata Ognievicz
Caribbean Club Concert Hall готовится презентовать клип с самыми яркими артистами украинской сцены. Видео приурочено к 20-летней годовщине со дня открытия культового клуба.

В феврале Caribbean Club готовит праздничное шоу, а сегодня поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством и делает первые подарки к праздникам: веселые фото со съемок.

Caribbean Club Concert Hall, один из культовых клубов Украины, погружен в подготовку к празднованию 20-летнего юбилея. Недавно закончились съемки клипа, посвященного этой круглой дате. В пятиминутном музыкальном видео количество украинских звезд на минуту действия зашкаливает. Злата Огневич, Фагот, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Андрей Джеджула, Алексей Мочанов, Гарик Кричевский - предстанут перед зрителями в неожиданных образах, а дух и настроение праздника, царящие в стенах Caribbean Club Concert Hall, переданы режиссерами метко и точно.

Над роликом работали команда режиссеров и хореографов: Лена Коляденко и Константин Гордиенко.  

Фагот признался, что даже не читал сценария, но согласился участвовать в съемках, поскольку полностью доверяет вкусу Caribbean Club: “Я не видел полного сценария, но знаю, что это будет мюзикл. В общем,  мне и самому интересно, что получится. Я помню, что когда я впервые зашел в Caribbean Club, то сразу подумал, что это место может быть клубом тех времен, когда на Кубе началась революция. Такой “карибский гламур”, честный, без лишнего пафоса и без мишуры. Мне тут нравится”.

Игорь Ильюк, директор Caribbean Club, на вопрос, как пришла идея снять целый маленький мюзикл, ответил: “Я считаю, что за 20 лет работы мы заслужили такую красивую открытку. Мы положим ее в наш альбом, и будем под настроение доставать этот сувенир и любоваться, погружаясь в прекрасные воспоминания. Самое сложное в этом проекте было собрать в одно время и в одном месте звезд украинской эстрады, учитывая их колоссальную занятость и графики”.

Над клипом работали:

Идея: К.Гордиенко

Режиссеры: Л.Коляденко и К.Гордиенко

Оператор: Е.Сахно

Хореограф: К.Гордиенко

Художник: В.Кошевой «Технологии и дизайн»

Стиль: Н.Дидык

Аранжировка, запись: Д.Каднай

Mua: С. Рымакова

Волосы: Л.Твелина

Монтаж: К.Гордиенко

Администратор: К.Костюченко

Тех.директор: А.Пономарев

Продюсер: Е.Пономаренко

Постпродакшн: К.Гордиенко, М.Розумный

Участники: Злата Огневич, Freedom-ballet, Freedom jazz, Андрей Джеджула, Гарик Кричевский, Олег Фагот, Алексей Мочанов, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Владимир Шпудейко, ManSound, Амадор Лопес, Лидия Скорубская (“CHICA-BAND”) и балет NC17.

Caribbean Club, один из старейших клубов Киева, был основан в 1998 году, и за короткое время приобрел культовый статус. В 2013 Caribbean Club пережил полную трансформацию и превратился в Caribbean Club Concert Hall: новое здание клуба было отстроено с нуля, сам проект и натуральные материалы отделки способствуют прекрасной акустике. Гордость Caribbean Club Concert Hall - это камерные и акустические концерты, джазовые проекты, театральные постановки, проходящие в оригинальных форматах.  Caribbean Club смело можно назвать трендмейкером: на его сцене выступают Panivalkova, Нино Катамадзе, The Maneken, Оля Диброва, Bebe, Mgzavrebi, SunSay, Shain Lee, Go-A, Ришар Гальяно, Том Харрел, Вилли Виллиамс, Шеймус Блейк, Борис Гребенщиков, «Мачете», Андрей Макаревич, «Скрябин», Эндрю Дональдс, «Тартак», Green Gray, «Друга Ріка», «Billy’s Band», Dena DeRose, Wayne Escoffery, ALLOISE, Monatik, Лесь Подеревянский, Артемий Троицкий, Пеп Торрес, Джимми Бош и другие топовые артисты.

Юбилейное шоу, посвященное 20-летию Caribbean Club Concert Hall, состоится 23 февраля в Caribbean Club.

Холостячки
Предыдущий материал

Солистки группы "Холостячки" рассказали об экспресс-диете к Новому году

Стало известна судьба жениха Даши Астафьевой: суд огласил решение
Следующий материал

Стала известна судьба жениха Даши Астафьевой: суд огласил решение

Новости партнеров

Загрузка...