Увидеть большее и показать другим: редакция Viva.ua тестирует новый флагман Samsung Galaxy S9+

Samsung
На личном опыте редакция Viva.ua узнала, почему новый флагман Samsung Galaxy S9+ - отличное решение для тех, кто осознает всю важность визуальной коммуникации в современном мире.

Каждый день журналисты работают с огромным количеством информации, большую часть которой получают через Интернет. Сбор новостей, общение с лидерами мнений и знаменитостями, переписки, создание фотоконтента и видео – неотъемлемая часть работы и жизни сотрудников СМИ, в частности, нашего издания.

В последнее время многие из нашей редакции слышали о новом флагмане Samsung Galaxy S9+. Естественно нас как девочек и как фанатов социальных сетей больше всего заинтересовала камера смартфона, которая, по словам многих, действительно достойна внимания. Неудивительно, что мы захотели сами протестировать Galaxy S9+, так как знали, что сможем не просто сделать много отличных селфи, но и создать фотоконтент для Instagram Viva! на месяц вперед. 

Samsung Galaxy S9+

Но если на первый взгляд кажется, что для создания фото и видео нужно не так много, на самом деле далеко не каждый смартфон может удовлетворить все потребности современного пользователя. Справился ли с этим Samsung Galaxy S9+?

 

Камера: так ли хороша?

Однозначно да.

Едва ли раньше кто-то думал, что качество камеры станет основной характеристикой при выборе смартфона. Мы всегда знали о важности фотографий для передачи идей материала, и уже давно начали работать с фотобанками и популярными фотографами с целью создания качественного контента. Но с появлением аккаунтов издания в социальных сетях (Instagram viva.ua появился всего год назад) поняли, что не менее важно самим уметь создавать красивые фото для быстрого постинга. Samsung Galaxy S9+  в этом идеальный помощник.

Samsung Galaxy S9+

Помимо 12-мегапиксельной камеры, которая четко и реалистично передает увиденное на фото, в смартфоне есть двойная аппаратура для съемки при недостаточном или очень ярком освещении. Мир шоу бизнеса состоит из непрерывной череды различных концертов и мероприятий, которые зачастую проходят вечером при минимальном освещении. Раньше казалось невозможным сделать хорошие кадры в темноте и передать всю красоту шоу в социальных сетях и онлайн-материалах. Но с Samsung Galaxy S9+ снять качественные фото и видео при минимальном освещении больше не является для нас проблемой.

Samsung

Фото с концерта Lords of The Sound 

Во многих смартфонах есть режим замедленной съемки, благодаря которому камера делает 240 кадров в секунду. Однако и здесь Samsung Galaxy S9+ предлагает еще больше возможностей - 960 кадров в секунду!  Благодаря таким сверхвозможностям можно не только делать эффектные видео, но в прямом смысле остановить момент. По крайней мере, на экране.

 

Сложно найти человека в нашей редакции, который не попробовал на себе функцию создания AR Emoji. Каждый из нас ежедневно отправляет десятки, а может даже сотни смайлов в различных месенджерах. Но они уж точно не сравнятся с индивидуальными, анимированными Emoji, которые и эмоцию передают и так на тебя похожи. Как тут устоять? 

Samsung Galaxy S9+

Кинотеатр в ваших руках

Безграничный дизайн и высокое разрешение экрана, стереодинамики AKG меняют стереотип, связанный с просмотром фильмов и видео на смартфоне. Если раньше принято было считать, что качественную картинку и звук можно получить лишь во время просмотров на стационарных компьютерах и телевизорах, то Samsung Galaxy S9+ с этим справляется ничуть не хуже.

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy S9+ также может выполнять важную презентационную функцию. Часто в работе случаются непредвиденные ситуации, когда необходимо представить видео или фото материалы, которые будут формировать мнение коллег и партнеров о вашем продукте или проекте. Оперативно и ярко презентовать что-либо, имея только смартфон, вполне реально.

Кроме того, в телефоне есть еще одна функция, удобная как для работы, так и для просмотра фильмов. AppPair - это многооконный режим, благодаря которому можно одновременно смотреть кино и переписываться с друзьям в месенджере. Кажется, именно об этом мы все мечтали, не так ли? А создатели Samsung Galaxy S9+ показали, что с новым флагманом каждый пользователь может #DoWhatYouCant.

Не просто телефон, а пульт управления!

Многие из нас из-за насыщенного графика редко могут уделить достаточное время бытовым делами. Ну кто предпочтет стирку концерту MONATIK? Для таких, как наша редакция Samsung придумали приложение Smart Things, благодаря которому можно управлять всеми бытовыми девайсами на расстоянии и в любое удобное время: включать свет, регулировать громкость музыки и даже программировать цикл стирки так, чтобы он закончился непосредственно перед возвращением домой. 

Samsung

Защита

В современном мире абсолютно для всех пользователей сети, а особенно - для владельцев популярных блогов и аккаунтов очень важна защита данных. Об этом создатели Samsung Galaxy S9+ позаботились особенно: в смартфоне есть широкий выбор методов биометрической аутентификации, включая сканер радужной оболочки глаза, лица и отпечатков пальцев.

В Galaxy S9+ есть скрытая папка, в которой можно хранить данные карточек, личные фото и различные документы. Файлы не дублируются, а потому можно быть уверенным, что информация останется лишь на смартфоне. Благодаря скрытой папке у пользователей также есть возможность иметь несколько разных аккаунтов в социальных сетях на одном смартфоне.

Это крайне важно, ведь несмотря на то, что с развитием социальных сетей люди добровольно рассказывают о своей жизни практически все, остается информация, которую большинство предпочитает скрывать.

Помимо функционала, стоит также сказать о современном и стильном дизайне Samsung Galaxy S9+. Помимо базовых черного и серого цвета, смартфон представлен в лиловом и золотом оттенках. 

 

Кому подойдет Samsung Galaxy S9+?

Двух недель тестирования было достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что слоган "Do What You Cant" идеально передает все возможности Samsung Galaxy S9+. Благодаря новым функциям этот смартфон действительно позволяет пользователям делать то, что раньше казалось невозможным. Именно поэтому он идеально подойдет тем, кто всегда стремится к лучшему и выбирает лучшее.

Samsung Galaxy S9+

Отметим, что владельцы Samsung Galaxy S9+ получают не только качественный девайс, но также ряд преимуществ благодаря программе Samsung Members: скидки в ресторанах, бесплатные билеты, музыка.

К слову, каждый, кто сейчас планирует приобрести Samsung Galaxy S9/S9+ получит приятный музыкальный бонус - портативную колонку JBL Pulse! Поспешите!

Сергей Лазарев
Предыдущий материал

Папин помощник: Сергей Лазарев растрогал поклонников новым видео с маленьким сыном

Сати Казанова с мужем
Следующий материал

Вы просто не доверяете итальянцам! Муж Сати Казановой эмоционально ответил на обвинения в изменах

Новости партнеров

Загрузка...