Viva! Самые красивые-2017: как это было

репортаж вива
18 марта на главной сцене страны, в столичном дворце «Украина», состоялось главное светское событие года – церемония вручения премии «Viva! Самые красивые 2017».

В номинацию нынешнего года попали музыканты, певцы, артисты, спортсмены, телеведущие, танцоры – самые яркие, харизматичные, успешные, социально активные и востребованные люди Украины, набравшие наибольшее количество голосов читателей журнала Viva! и сайта Viva.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Режиссер "Viva! Самые красивые-2017" Сергей Неклева: "Viva! сделала первую "западную" красную дорожку в Украине"

Впрочем, о номинантах чуть позднее. Театр начинается с вешалки, а «Самые красивые» – с красной дорожки. По ней в тот день прошло более 150 участников и гостей церемонии. Как и подобает звездам, их со всеми почестями и помпой подвозили на автомобилях класса люкс, а имена торжественно объявляли ведущие популярного утреннего радиошоу Let's Go! Show на радио NRJ Маша Виноградова и Френк.

СМОТРИТЕ: Королевы соблазна: самые откровенные образы звезд на "Viva! Самые красивые-2017"

Под аплодисменты и приветствия фанатов селебрити в роскошных дизайнерских нарядах дефилировали в холл дворца «Украина», где их поджидали многочисленные фотографы для съемки на бренд-волле. Каждый звездный образ, специально созданный или купленный для «Viva! Самые красивые», запечатлели во всех деталях.

Генеральный директор ИД «Эдипресс-Украина» Инна Катющенко с супругом Олегом

Издатель Viva!, генеральный директор ИД «Эдипресс Медиа» Инна Катющенко с супругом Олегом Катющенко

Не будет преувеличением назвать нынешнюю церемонию рекордной: на мероприятие аккредитовалось 250 (!) представителей масс-медиа. Подобный ажиотаж наблюдался и в кассах – уже за месяц до события Viva! объявила sold out, а самым популярным запросом последних дней в Интернете стал «куплю билет на Viva!».

СМОТРИТЕ: "Viva! Самые красивые-2017": звезды, которые удивили поклонников своими нарядами на церемонии

Самое ожидаемое событие светской и культурной жизни общества, церемонию «Viva! Самые красивые», не зря называют «украинским Оскаром», к которому звезды начинают готовиться задолго до мероприятия, на красную дорожку которого мечтают попасть все публичные люди страны, за возможность выступить на сцене которого соперничают артисты первого эшелона, а за право носить звание «Самого красивого мужчины» и «Самой красивой женщины» сражается сотня достойнеших из достойных.

Яна Соломко с бабушкой

Яна Соломко с бабушкой

Александр Скичко и Елизавета Юрушева

Александр Скичко и Елизавета Юрушева

Григорий Решетник

Григорий Решетник 

Наталья Холоденко с супругом

Наталья Холоденко с супругом

Анита Луценко

Анита Луценко

Mama Rika и Сергей Середа

Маша Собко

Маша Собко

Юрий Никитин и Ольга Горбачева

Юрий Никитин и Ольга Горбачева

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

И это закономерно, ведь, помимо «визитной карточки» церемонии – ярко выраженного светского акцента мероприятия, в рамках которого гости могут встретить в холле своих кумиров, взять у них авторграф, сделать совместное селфи, организаторы приготовили насыщенную музыкальную программу: Тина Кароль, Джамала, Pianoбой, Оля Полякова, MONATIK, Александр Стоянов и Екатерина Кухар, The Hardkiss, ALYOSHA, «Неангелы», участники нынешнего Евровидения от Украины группа O.Torvald, ALEKSEEV, виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT. 

Постановщик концертной программы Картына Неклева, опытный режиссер, известный своим нестандартным творческим подходом и прогрессивным взглядом на то, как должно выглядеть современное шоу, подготовил зрителям многочисленные сюрпризы, создав со своей командой S*EVENT не только ошеломительный видеоряд и сценографию, но и предложив совершенно неожиданные творческие дуэты. Под аккомпанемент KIEV TANGO PROJECT по-новому зазвучала ALYOSHA, исполнив в духе танго Sweet People - песню, которую она исполняла на Евровидении. Готические «Неангелы» появились на сцене в сопровождении хора мальчиков, Джамала и электронный дуэт Morphom потрясли зрителей шаманским действом – песней «Заманили», Юля Санина в коже и металле под мощный саунд группы The Hardkiss эффектно контрастировала с грациозным дуэтом премьеров Национальной оперы Екатериной Кухар и Александром Стояновым.

Джамала

Джамала

Тина Кароль, MONATIK и ALEKSEEV решили не экспериментировать с дуэтами, но благодаря оригинальной сценографии и эмоционально исполненным хитам «Перечекати», «Вечность» и «Океанами» взорвали зал. Пронзительно прозвучала и знаменитая «Родина» Pianoбоя, переведенная на украинский язык поэтессой-аматором из Луганской области Катериной Гиленко.

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина Кароль

СМОТРИТЕ: Viva! Самые красивые-2017: самые стильные мужчины церемонии

O.Torvald

Алеша

ALYOSHA и KIEV TANGO PROJECT

Monatik

MONATIK

Анатолий Анатолич и Оля Полякова

Оля Полякова и Анатолий Анатолич

Появившаяся под занавес концерта Оля Полякова со своим хитом "Номер один", верхом на гигантском бутафорском коне, в сопровождении девушек в кокошниках, во вспышках файеров произвела эффект разорвавшейся бомбы и стала мажорной кодой концерта. 

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Alyosha и Kiev Tango Project

ALYOSHA

ALYOSHA и KIEV TANGO PROJECT

Джамала

Джамала

Джамала

Если говорить об эмоциях, то ими буквально изобиловал весь вечер. Искрометные шутки, ироничные ремарки, остроумные баттлы трио ведущих – Оли Поляковой, Анатолия Анатолича и Александра Скичко, удачные реплики ведущей лаунж-зоны Оли Горбачевой, ее меткие и язвительные перепалки с Поляковой стали не просто подводками к музыкальным номерам, а самодостаточной частью концертной программы. Публика приветствовала каждый удачный пассаж взрывами смеха и одобрительными аплодисментами. Конферанс вечера можно назвать бесспорным успехом церемонии.

Неангелы

Неангелы

Самым пронзительным моментом церемонии стал выход на сцену героев спецвыпуска Viva! «Переможці». Воинов АТО бурными овациями приветствовали стоя 3 500 зрителей дворца «Украина». В знак уважения перед их подвигом зал искупал героев в овациях, а затем была объявлена минута молчания в память о погибших в АТО.

Анатолий Анатолич и Оля Полякова

 Даже самые строгие критики признали, что тональность вечера была выдержана в идеальных пропорциях: в нем было место красоте и моде на дорожке, искренним звездным приветствиям и объятиям в фойе и лаунж-зоне, где расположились почетные гости, а подбор артистов удовлетворил все вкусы – от тяжелого рока до поп-музыки, здесь идеально сочетались юмор, музыка и гражданский пафос. В каждой приветственной речи победителей и тех, кто вручал им награды, звучал общий месседж: творите добро, будьте людьми, созидайте и любите.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Monatik

MONATIK

ALEKSEEV

Alekseev

ALEKSEEV

Дмитрий Шуров

Pianoбой

ALYOSHA и KIEV TANGO PROJECT

«Нужно создавать мир внути себя и вокруг себя. Только так мы можем победить войну», – обратилась к залу генеральный директор издательского дома «Эдипресс Медиа», издатель журнала Viva! Инна Катющенко, вручая награду «Самой красивой женщине 2017» Тине Кароль.

Тина Кароль, генеральный директор ИД «Эдипресс-Украина» Инна Катющенко

Тина Кароль и Инна Катющенко

Принимая главную награду, Тина произнесла трогательную благодарственную речь. «Сегодня в этом зале так много женщин, которые меня вдохновляют: Джамала, которая объединила всю страну, ироничная Оля Полякова, пример красоты и стройности, филантроп Маша Ефросинина. Красавицы-мамочки Елена Кравец, Катя Осадчая, Ольга Фреймут. Для меня статуэтка в виде буквы «V» символизирует мир в нашей стране», – сказала артистка.

Юлия Санина

Юля Санина/The Hardkiss

СМОТРИТЕ: Счастье в глазах и море цветов: фото с выступления Тины Кароль на премии "Viva! Самые красивые-2017"

Соломия Витвицкая, Иванна Слабошпицкая

Соломия Витвицкая, Иванна Слабошпицкая и участники проекта "Переможці"

«Давайте творить добрые дела, – призвал обладатель звания «Самый красивый мужчина 2017», автор и ведущий программы «Світ навиворіт» на канале «1+1» Дмитрий Комаров, инициатор благотворительного проекта «Чашка кофе», собирающего деньги на лечение тяжелобольных детей. – Ведь отказавшись всего лишь от какой-то мелочи, не купив себе вещи не первой необходимости, мы можем спасти кому-то жизнь».

Александр Скичко

Александр Скичко

Френк, Ольга Горбачева и Маша Виноградова

О том, что общество спасет красота и любовь, о том, что нужно воспитывать в себе терпимость и снижать градус ненависти, говорили и обладатели специальных номинаций, впервые учрежденных по инициативе редакции журнала Viva! в этом году: «Прорыв года» MONATIK и «Гордость страны» Джамала, а также номинантка премии «Мама года» ALYOSHA, которая посвятила свою премию мужу Тарасу Тополе, лидеру группы "Антитела", назвав его "папой года".

По завершению вечера звездных гостей ожидало afterparty, репортаж с которого читайте в следующей публикации.

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров

Арина Домски

Оля Полякова

Оля Полякова

Игорь Тарнапольский и Джамала

Аида Николайчук

Аида Николайчук

Ольга Горбачева, Юрий Никитин и Инна Катющенко

Оля Горбачева, Юрий Никитин и Инна Катющенко

Денис и Инна Силантьевы

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая, Игорь Захаренко и воины АТО, герои проекта "Переможці"

Айна Гассе

Диана Дорожкина

Диана Дорожкина

Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко

Анатолий Анатолич с женой Юлой

Заместитель главного редактора журнала Viva! Татьяна Витязь и Влад Дарвин

Заместитель главного редактора журнала Viva! Татьяна Витязь и Влад Дарвин

Неангелы

НеАнгелы

Тала Калатай

 

Светлана Тарабарова и Ivan NAVI

Светлана Тарабарова и Ivan NAVI

Группа REAL O

Группа REAL O

ILLARIA

 Александр Попов и Валентина Хамайко

 Александр Попов и Валентина Хамайко 

Pianoбой

Constantine

Constantine

Анна Добрыднева

Анна Добрыднева

Даша Трегубова

Даша Трегубова

Вал Бебко и Юлия Санина

The Hardkiss

LAYAH и Жан Грицфельдт

Елена Бурба

Амадор Лопес

Амадор Лопес, Алина Башкина и Олег Серафин

Ольга Харлан с сестрой

Ольга Харлан с сестрой Татьяной

Наталья Власюк

Наталия Власюк ("Эдипресс Медиа") и Анатолий Старков 
 
Екатерина Гуменюк

Екатерина Гуменюк

 "Сальто назад"

Дуэт On I Ona

Алла Панова, Ольга Грицык, Марина Кухар, Олег Панюта

Семен Горов и Яна Помазан

MELOVIN

MELOVIN

Саша Кольцова

Саша Кольцова

Леонид Колосовский

Картына Неклева

The Erised

The Erised

Александр Стоянов, Екатерина Кухар, Раду Поклитару

Александр Стоянов, Екатерина Кухар, Раду Поклитару

Александра Лобода и Игорь Цыганык

Жан Грицфельдт, LAYAH

Андрей Царь, Жан Грицфельдт и LAYAH

НеАнгелы и хор мальчиков

Марыся Горобец

Марыся Горобец

Open Kids

Open Kids

Евгений Хмара

Евгений Хмара

Габриэлла Массанга

Габриэлла Массанга

Артем Гагарин

Артем Гагарин

Ольга Сумская

Ольга Сумская

Светлана Вольнова

Светлана Вольнова и Анатолий Старков

Алексей Прищепа

Алексей Прищепа

Серж Смолин и Серж Пайе

Серж Смолин и Серж Пайе

Вадим Яцун и Елена Бернацкая

O.Torvald и редактор журнала Viva! Ирина Пикуля

O.Torvald и редактор журнала Viva! Ирина Пикуля

Раду Поклитару

Раду Поклитару

Балет

Лина Верес и балет "Форсайт"

Павел Орлов

Павел Орлов и Михаил Ясинский

Екатерина Кистень

Екатерина Кистень и Ростислав Вишневый

Андрей Царь

Андрей Царь и Яна Клим

Ольга Цибульская

Ольга Цибульская

Камалия с супругом Мохаммедом Захуром

Камалия с супругом Мохаммедом Захуром

Группа

Группа "АГОНЬ"

Анастасия Кумейко и Рулан Квинта

Анастасия Кумейко и Рулан Квинта

Рената Штифель

Рената Штифель

Тамерлан и Алена Омаргалиева

Тамерлан и Алена Омаргалиева

Влад Яма

Влад Яма

Наталка Карпа с супругом

Наталка Карпа с супругом

Владимир Горянский с супругой Еленой

Владимир Горянский с супругой Еленой

Тина Кароль и Катя Осадчая

Тина Кароль и Катя Осадчая

Наталья Валевская и Елена Филонова

Наталья Валевская и Елена Филонова

Андрей Кише с супругой

Андрей Кише с супругой Оксаной

Татьяна Терехова и Елизавета Юрушева

Татьяна Терехова и Елизавета Юрушева

Лавика и Вова Борисенко

Лавика и Вова Борисенко

Олег Панюта с женой Мариной и Янина Соколова с сыном Колей

Monatik

MONATIK

Alyosha

Alyosha

Анастасия Даугуле

Виктор Павлик

Виктор Павлик

Дмитрий Ступка

Дмитрий Ступка

Жан Грицфельдт и LAYAH

Жан Грицфельдт и LAYAH

Юлия Бортник и Алексей Тритенко

Наталья Холоденко

Наталья Холоденко

"Сальто Назад", Mama Rika, Сергей Середа, ILLARIA

Андрей Кише, Вячеслав Соломка, Тала Калатай

Андрей Кише, Вячеслав Соломка, Тала Калатай

Габриэлла Массанга

Габриэлла Массанга и Елена Бернацкая

 

Неангелы

Дима Каднай, Филипп Коляденко и фанатки 

MELOVIN

MELOVIN

LILU и Елена Бурба

LILU и Елена Бурба

Артем Пивоваров

Артем Пивоваров

The Hardkiss и Катя Осадчая

The Hardkiss и Катя Осадчая

Emotion

Александр Скичко и Анатолий Анатолич

Александр Скичко и Анатолий Анатолич

Елена Винярская

Василий Жураковский,  Елена Винярская и Алексей Гладушевский

Monatik

MONATIK

Лилия Ребрик

Тимур Мирошниченко, Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Александр Скичко и Катя Осадчая

Ольга Харлан с сестрой

Ольга Харлан с сестрой Татьяной

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

 Иванна Слабошпицкая

Дмитрий Комаров с сестрой Ангелиной

Ахтем Сейтаблаев

Руслан Квинта и Нана

Даша Малахова

Даша Малахова с мужем Сергеем Сулимой

Сестра Дмитрий Комарова Ангелина, Наталья Власюк, Маша Виноградова и Френк

Анита Луценко, Олена Даць, Даша Трегубова и Яна Соломко

Влад Дарвин и Вадим Олейник

Фото: Дмитрий Ларин, Ва&l

Потап о свадьбе с Настей Каменских
Предыдущий материал

Потап прокомментировал свадьбу с Настей Каменских

Антон Лирник и его жена Марина
Следующий материал

Жена Антона Лирника родила девочку

Новости партнеров

Загрузка...