Холостяк-8: кто покинул проект в шестом выпуске?

Рожден Ануси
Уже шестую неделю девушки борются за сердце Холостяка Рождена Ануси. Однако не всем удалось завоевать расположение артиста.

С каждым новым выпуском восьмого сезона «Холостяк» девушек становится все меньше. А вот эмоций и страстей — больше. К примеру, именно в шестом выпуске состоялся первый поцелуй нового сезона. Первой Рождена поцеловала Галя — после романтического свидания в Египте без поцелуев не обошлось. 

Читайте также

Анетти Жернова о возвращении в "Холостяк": "Я что, дура, на проект за любовью идти?"

Анетти Жернова о возвращении в "Холостяк": "Я что, дура, на проект за любовью идти?"

Наконец-то: первый поцелуй на проекте «Холостяк-8»

Наконец-то: первый поцелуй на проекте «Холостяк-8»

Однако не для всех эта неделя была благополучной и сразу две девушки покинули проект. Так, первой не получила розу от Рождена Настя, которая попала на проект лишь в прошлом выпуске. Тогда девушка пришла на концерт Холостяка и добилась общения с ним. В резульате Рожден принял решения взять девушку в проект. 

Однако всокре стало понятно, что, кроме музыки, общего у молодых людей мало. Во время церемонии роз Рожден признался, что ему не хватило эмоциональности в Насте, и именно по этой причине он был вынужден проводить девушку к автомобилю. 

Настя покинула проект

Рожден и Настя на концерте

Настя не единственная, кто покинул в этом выпуске проект. Розу не получила и Аня. Несмотря на веселый нрав и умение поддерживать общение даже в незнакомой компании, Рожден был вынужден провести девушку. Холостяк отметил, что в девушке все прекрасно, но он воспринимает ее исключительно как друга. А этого для серьезных отношения мало. 

Аня покинула проект

Рожден и Аня

Рожден и Аня на свидании

Фото: кадры из видео

 

Pianoбой
Предыдущий материал

Об этом нельзя молчать: Pianoбой сняли клип о детской травле

Хлое Кардашьян родила
Следующий материал

Хлое Кардашьян преждевременно родила девочку

Новости партнеров

Загрузка...