Дженнифер Лоуренс встречается с киевским сценаристом - СМИ

Дженнифер Лоуренс
После болезненного расставания с режиссером Дарреном Аронофски Дженнифер Лоурен закрутила новый роман — в этот раз со сценаристом.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски старались скрыть свой роман от прессы, однако о том, что 27-летняя актриса и 48-летний режиссер встречаются, знали многие. Дженнифер и Даррен познакомились во время съемок фильма «Мама!», на съемочной площадке между ними вспыхнули чувства. Впрочем, любовь продлилась недолго. Уже вскоре после окончания съемок и выхода фильма в прокат стало известно, что актриса и режиссер не вместе. 

Поговаривали, Дженнифер тяжело переносила разрыв и даже обращалась за помощью к психологу — настолько ее расстроил тот факт, что у нее не ладится в личной жизни. Похоже, сеансы со специалистом не прошли зря, ведь на днях знаменитость заметили на свидании с таинственным мужчиной — Дженнифер и ее спутник провели время в одном из ресторанов Нью-Йорка. 

Читайте также

Самые яркие! Дженнифер Лоуренс и Сандра Баллок появились в похожих блестящих нарядах на "Оскаре"

Самые яркие! Дженнифер Лоуренс и Сандра Баллок появились в похожих блестящих нарядах на "Оскаре"

К черту все приличия: Дженнифер Лоуренс изрядно оторвалась на церемонии "Оскар"

К черту все приличия: Дженнифер Лоуренс изрядно оторвалась на церемонии "Оскар"

Дженнифер Лоуренс встречается с киевским сценаристом

Имя мужчины, с которым актриса провела вечер, загадкой оставалось недолго. Вскоре удалось выяснить, что Дженнифер сходила на свидание со сценаристом, телепродюсером и режиссером Джином Ступницки. Мужчина родом из Киева, но в 2000 году переехал в Америку, поступив в Айовский университет. 40-летний Джин сумел добиться успеха в США. Он является сценаристом сериала «Офис» и его 5 раз номинировали на премию «Эмми». Собственный пентхаус в Бруклине за 3,45 миллионов долларов лишь дополняет репутацию украинца в Америке. Что ж, Дженнифер, неплохой выбор! 

Новый парень Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

До этого Дженнифер встречалась с режиссером Дарреном Аронофски

Дженнифер Лоуренс с Дарреном Аронофски

Фото: Getty Images

Настя Каменских
Предыдущий материал

Потап написал для Насти Каменских песню о любви на украинском языке

Риз Уизерспун
Следующий материал

В сеть «слили» интимные фотографии Риз Уизерспун

Новости партнеров

Загрузка...