Новый скандал: Владимир Зеленский гневно обратился к СБУ по поводу закрытия сериала Сваты

Новый скандал: Владимир Зеленский гневно обратился к СБУ по поводу закрытия сериала "Сваты"
Владимир Зеленский прокомментировал решение СБУ внести в черный список актера Федора Добронравова, поставив под угрозу украинский сериал "Сваты".

На своей странице в Facebook Владимир Зеленский опубликовал видео, в котором обратился к СБУ по поводу сериала "Сваты". 22 ноября стало известно, что одного из главных актеров Федора Добронравова внесли в черный список, причиной чего стали, по некоторой информации, его посещения в Крым. Сам актер опровергает свои поездки на аннексированный полуостров. Впрочем, решение СБУ спровоцировало волну новых обсуждения — возможность срыва показов сериала "Сваты".

Сейчас Госкино ожидает официального ответа от Минкультуры, после чего станет известно, получит ли сериал прокатное удостоверение. Владимир Зеленский прокомментировал сложившуюся ситуацию, гневно высказавшись относительно решения СБУ. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Видео: Владимир Зеленский приехал на работу голым и на велосипеде

Пряма речь Владимира Зелинского:

"Всем здравствуйте. Меня зовут Владимир Зеленский, я — украинец, гражданин этой страны и я живу в этой стране и здесь работаю. Мне кажется, что моя команда и я достаточно неплохо придумываем различные проекты, которые смотрят миллионы людей.

Последние сутки практически во всех СМИ обсуждается невероятно "важный" для нашей страны вопрос, а именно — запрет сериала "Сваты" в связи с тем, что выступала речница СБУ Елена Гитлянская, которая сказала, что одному из актеров сериала "Сваты" Федору Добронравову СБУ запретило на три года въезд в нашу страну.

Во-первых, если он нарушил закон, то каким бы он ни был, он обязан сюда не ездить. Если конечно, он его нарушил. Но связь между товарищем Добронравовым и тысячами людей, которые работают над этим проектом последние 15 лет, отсутствует.  Этот сериал любят и смотрят миллионы. Если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов, которых очень много, просто забрать этот сериал, то так прямо и скажите. Не нужно придумывать различные поводы.

Если кому-то не нравится слово "Сваты" и вам ближе слово "кумы", то тогда сначала поборите кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами". Вы боретесь с тем, что людей объединяет. Это украинский сериал, придуманный мною и моими коллегами, и мне не стыдно говорить "мною", потому что его смотрят миллионы.

Этот сериал снят за наши деньги, создан нашими людьми. Какого черта, вы что-то там предлагаете? Кто вы такие? Что вы сделали? Если вы СБУ, то лучше заботьтесь о безопасности Украины, чтобы на улице можно было свободно ходить и чтобы детям не было страшно. А от "Сватов" пока ни один человек не повесился.

До побачення!" 

Гвинет Пэлтроу выходит замуж за Брэда Фэлчака
Предыдущий материал

Гвинет Пэлтроу выходит замуж за Брэда Фэлчака

Памела Андерсон крупным планом: такая же красивая?
Следующий материал

Памела Андерсон крупным планом: такая же красивая?

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...