Светлана Тарабарова вышла замуж: эксклюзивные фото со свадьбы

Светлана Тарабарова вышла замуж
26-летняя певица Светлана Тарабарова вышла замуж и в эксклюзивном интервью журналу Viva! рассказала о своем любимом мужчине.

11 октября Светлана Тарабарова вышла замуж за любимого человека – 40-летнего Алексея Бондаря. Накануне свадьбы певица и ее избранник встретились с Viva!, чтобы поделиться красивой историей своей любви.

«Он очень скромный, галантный, в шутку я называю его динозавром, потому что таких обходительных и воспитанных мужчин уже нет, – призналась Светлана Тарабарова. – Он очень внимательный, умный, мудрый. Можно бесконечно перечислять его лучшие качества! Чаще всего рядом со мной были мужчины, которые смотрелись в зеркало больше, чем я. Леша очень многому меня научил, он меня изменил, повлиял на мое внутреннее состояние».

– На сколько лет Леша старше тебя?

Светлана: На 14.

– Три года назад в интервью ты нам категорично заявляла, что никогда не будешь встречаться с 40-летними мужчинами, потому что не понимаешь, о чем с ними говорить и как строить отношения?

Алексей: Когда мы познакомились, мне было 35, а не 40 (улыбается).

С.: Да, я так думала, пока не встретила Лешу (смеется). А говорила так, потому что представляла себе отношения молодой девочки с богатым «папиком». Мне такого никогда не хотелось.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Светлана Тарабарова перед свадьбой раскрасила свой автомобиль

– Как дружба переросла в любовь?

С.: Просто пришла к нему однажды и говорю: все, сдавайся, ты меня отталкиваешь, а я тебя люблю. Теперь я понимаю, почему мы два года присматривались друг к другу. Я видела в Леше серьезного мужчину, который хочет семью, детей, а мне на тот момент исполнилось лишь 21, я не была готова ко всему этому. Я не хотела давать ему надежду, а потом не оправдать ее. Доверие человека можно потерять в секунду. Со временем я научилась беречь отношения между людьми, не ругаться, мелкие ссоры переводить в разговоры. С ним я действительно стала другой.

Полную версию интервью и свадебную фотосессию Светланы Тарабаровой ищите в новом номере журнала Viva! Уже в продаже.

Светлана Тарабарова вышла замуж

Сайт Viva.ua публикует эксклюзивные свадебные фотографии Светланы Тарабаровой, не вошедшие в журнал Viva!

Светлана Тарабарова вышла замуж: эксклюзивные фото со свадьбы

Светлана Тарабарова вышла замуж: эксклюзивные фото со свадьбы

Светлана Тарабарова вышла замуж: эксклюзивные фото со свадьбы

Фото: Дмитрий Перетрутов

Также в номере:

Марион Котийяр: «Я люблю. Но не Брэда Питта!»

Viva! Франция: Джамала, Потап, Оля Полякова, Фагот, Соломия Витвицкая, Регина Тодоренко делятся впечатлениями о Франции.

Французские секс-символы: актеры, спортсмены, модели.

Мария Бурмака: «Моя программа максимум – после войны целоваться с любимым на берегу Сены. Ведь Париж создан для поцелуев».

История легендарной сумки «Биркин».

 

Оля Полякова в фотосессии для мужского журнала
Предыдущий материал

Оля Полякова 18+: откровенная фотосессия в мехах и латексе

Татьяна Денисова фото
Следующий материал

Татьяна Денисова впервые призналась, что замужем

Новости партнеров

Загрузка...