«По щекам катились слезы»: Ирина Билык обратилась к покойной маме

Ирина Билык
Певица посвятила новую песню самому родному человеку – своей маме.

В память о своей маме Анне Яковлевне, которая умерла в мае 2020 года, Ирина Билык выпустила трогательную композицию. Песня «Ангелов не выбирают» настолько глубоко тронула певицу, что она даже не смогла сняться в клипе – эмоции не отпускали и не давали успокоиться.

Артистка поделилась своими переживаниями и рассказала, какой смысл заложен в новой песне:

«Песню "Ангелов не выбирают" я услышала еще год назад, когда не стало моей мамы, и решила обязательно записать ее в честь всех мамочек, которые смотрят на нас с небес и помогают нам как добрые светлые ангелы. Несмотря на то, что эта композиция печальная, я думаю, что она понравится моим поклонникам. Я всегда пою то, о чем молчит мое сердце. Впервые я не смогла принимать участие в съемках клипа, потому что целый год, как только я начинала петь первые строчки этой песни – у меня по щекам катились слезы. И я решила, что правильнее будет создать на эту великолепную песню, автором которой является Александр Тищенко, анимационный фильм. Уверена, что мой первый мультипликационный эксперимент удался. Не уверена, что эта песня является форматной для радиостанций, но я точно знаю, что она откликнется в миллионах сердец моих поклонников. Благодарю всех, кто принимал участие в данном проекте».

Читайте также

Ирина Билык подала на развод с Асланом Ахмадовым — своим пятым мужем

Ирина Билык подала на развод с Асланом Ахмадовым — своим пятым мужем

Владимир Зеленский пришел на концерт Ирины Билык в Киеве

Владимир Зеленский пришел на концерт Ирины Билык в Киеве

Режиссером мультипликации выступила Александра Богдан, саундпродюсером – известный гитарист Орест Галицкий. Также в проекте принимали участие Сергей Петров, Александр Садовец, Игорь Агрич, Орхан Агабейли.

Фото: архив Viva!

Тина Кароль
Предыдущий материал

Home style: Тина Кароль провела экскурсию по своему дому и показала себя вне работы

Настя Каменских
Следующий материал

Настя Каменских прокомментировала отношения с Ириной Горовой — экс-женой Потапа

Новости партнеров