Екатерина Кухар спела песню Ирины Билык: реакция интернет-пользователей

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар не перестает приятно удивлять зрителей: на 6 неделе шоу «Танці з зірками» она в прямом эфире исполнила песню Ирины Билык «Снег».

Зрители в зале ее творческий эксперимент встретили бурными овациями и некоторые даже выкрикивали «браво». В интернет-пространстве большинство отметили смелость  примы-балерины и ее нежный голос, хотя нашлись и такие, которые язвительно в комментариях пишут: «Нужно было дать возможность Саниной и Мейхер поставить оценку за ее вокал», «Да фанера ведь, это прекрасно слышно и видно», «Очевидно же, что фонограмма», «Что по живому звуку?».

Выступлению на танцах со звездами предшествовало участие Екатерины Кухар в шоу «Маскарад», которое  успешно стартовало в субботу на канале 1+1. Екатерину раскрыли первой среди 13 участников, она была под маской любимого национального  продукта – вареничка с вишнями, словно любимый национальный десерт.

Читайте также

Екатерина Кухар прокомментировала свою новую должность директора хореографического училища

Екатерина Кухар прокомментировала свою новую должность директора хореографического училища

После церкви — на курсы кройки и шитья: Ольга Фреймут вновь рассорилась с Екатериной Кухар

После церкви — на курсы кройки и шитья: Ольга Фреймут вновь рассорилась с Екатериной Кухар

Екатерина Кухар: «Это шоу для меня стало настоящим вызовом и одновременно ярким приключением, где я смогла испытать свои вокальные способности. Раньше очень стеснялась петь, а сейчас  даже узнала – оказывается, у меня 2 диапазона. Было смешно, когда судьи услышав мой вокал, говорили, что под маской Надя Дорофеева. После шоу «Маскарад» у меня столько новых положительных эмоций. Это шоу –  веселая и загадочная игра для всей страны. Я пришла показать, что не надо бояться экспериментировать. Наоборот, необходимо открывать в себе новые грани. Важно обязательно позволять себе экспериментировать. Это дает такое счастье в жизни. Иногда полезно делать именно то, чего боишься больше всего в жизни, чтобы не зависеть от своего страха никогда. Нужно вспоминать свои детские мечты и реализовывать их во взрослой жизни».

Юрий Горбунов
Предыдущий материал

Ирина Билык, Даша Астафьева, Юрий Горбунов: звезды примерили образы героев мирового бестселлера

Біла Вежа
Следующий материал

Потужно: учасник «Танців з зірками» і танцівниця Насті Каменських у кліпі гурту «Біла Вежа»

Новости партнеров

Загрузка...