Ксения Собчак впервые честно назвала причину развода с Максимом Виторганом

Ксения Собчак и Максим Виторган
Оказывается, первоначальной причиной разлада между экс-супругами была не измена. Все началось гораздо раньше.

Недавно Ксения Собчак стала героиней YouTube-шоу «Честный развод». Телезвезда, которая прежде избегала тему развода с Максимом Виторганом, дала интервью Агате Муцениеце. В этот раз она честно рассказала, что пошло не так в их отношениях.

Многие думали, что супруги развелись из-за измены Ксении с Константином Богомоловым, однако проблемы в ее браке начались намного раньше.

Ксения Собчак

«Просто наступает период, когда вы начинаете идти в разные стороны, — объяснила Ксения Собчак. — Кто-то видит свою жизнь одним образом, кто-то другим. Это и не хорошо, и не плохо. Но люди либо развиваются вместе, либо один имеет другие цели. И тогда со временем эта пропасть вас разрушит».

По словам Собчак, их союз дал трещину по причине разных интересов и мировоззрений.

«У меня есть близкие друзья, мне было с ними интересно общаться, спорить, разговаривать. Я брала с собой Максима. А он говорил: «Это не моя компания». Ему нравилось свое времяпровождение: под гитару у костра, шашлыки, вспоминать какие-то случаи, анекдоты, — говорит Собчак. — Мне это первые года два нравилось, а потом я исчерпала себя. Нас это очень сильно развело. В какой-то момент я сказала: «Слушай, я больше не могу слушать эти песни под гитару — чувствую себя как на «Грушинском фестивале». Тут нельзя сказать, кто прав, кто виноват. Это просто разные эстетики. И постепенно это вас отдаляет. Пропасть начинает шириться. Вы понимаете, что у вас отдельные компании, разные интересы. Начинаешь чувствовать свое одиночество в чем-то».

Читайте также

"Зачем такое публиковать?" Константина Богомолова раскритиковали за "голое" фото Ксении Собчак

"Зачем такое публиковать?" Константина Богомолова раскритиковали за "голое" фото Ксении Собчак

Крупная компания разорвала контракт с Ксенией Собчак из-за ее расистских заявлений

Крупная компания разорвала контракт с Ксенией Собчак из-за ее расистских заявлений

Ксения Собчак купается в море с сыном

В браке у Ксении и Максима родился сын Платон

«Я боялась [перед расставанием]. Думала, что вдруг это помутнение, — вспоминает Ксения Собчак. — Я вдруг почувствовала, что это была важная часть моей жизни, и она закончилась. Ощущение, как будто ты заканчиваешь школу, выпускной, ты рыдаешь. Дальше институт, другая жизнь, новые знакомства. Даже если я буду поддерживать отношения с кем-то из одноклассников, все равно это никогда не будет как в школе. Вот это ощущение, что ты имеешь совместное прошлое, но чего-то уже не хватает. И при этом расстаться сложно, потому что за этим стоит жизнь. Большая любовь была. Человек рожден для счастья, каждый человек имеет право быть счастливым. И если что-то делает тебя несчастным, ни одной минуты нельзя терпеть состояние несчастья. Это неправильно».

Читайте также

Впервые видно лицо: в сети появилось фото сына Юрия Горбунова и Кати Осадчей

Впервые видно лицо: в сети появилось фото сына Юрия Горбунова и Кати Осадчей

Анджелина Джоли поссорилась с Брэдом Питтом из-за его новой девушки

Анджелина Джоли поссорилась с Брэдом Питтом из-за его новой девушки

Фото: Инстаграм

Владимир Остапчук
Предыдущий материал

Владимир Остапчук о коронавирусе: «Так плохо мне не было никогда»

Леся Никитюк
Следующий материал

Леся Никитюк призналась, что встречалась с безработным мужчиной: «Он никогда не просил денег»

Новости партнеров

Загрузка...