Беременная Alyosha кардинально сменила цвет волос

Alyosha
Неделю назад популярная певица ALYOSHA заинтриговала своих инстаграм-фолловеров радикальной сменой образа, представ брюнеткой.

Как выяснилось, на эксперимент со внешностью артистка пошла ради создания лирик видео на трек «Не вона». По словам певицы, идея трека родилась в киевских пробках, когда настроение навеяло мелодию и слова. И дополнила: «Выходить к лету с релизом не планировалось: работа над треком велась около года, а постоянные эксперименты с саундом не позволяли озвучить точных сроков».

Трек «Не вона» дополняет лирик-видео, в котором артистка сменила четыре образа, представ шатенкой, брюнеткой, блондинкой и с необычном для себя малиновым цветом волос.

«Это хоть и не моя история, но навеяна она моими наблюдениями и написана на основе реальных событий из жизни реальных людей. История о немного странных отношениях, где один партнер влюбляется лишь в выдуманный образ вместо того, чтобы принять партнера таким, каков он есть на самом деле. По традиции, спустя какое-то время такие отношения становятся очень «веселыми» или прекращаются вовсе. А люди теряют драгоценное время зря. Пусть вам повезет найти своего человека и принять его настоящим, вашим, родным», — прокомментировала ALYOSHA.

Читайте также

ALYOSHA и Тарас Тополя рассекретили пол третьего ребенка

ALYOSHA и Тарас Тополя рассекретили пол третьего ребенка

Беременна двойней? Alyosha показала большой животик в облегающем платье и спровоцировала обсуждения

Беременна двойней? Alyosha показала большой животик в облегающем платье и спровоцировала обсуждения

Фото: пресс-служба

Григорий Решетник и его жена
Предыдущий материал

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник и его жена Кристина ждут третьего ребенка

Джон Траволт и его жена Келли Престон
Следующий материал

Умерла жена Джона Траволты

Новости партнеров

Загрузка...