Больше не вместе? Алена Омаргалиева выпустила песню без Тамерлана

Алена Омаргалиева
Alena Omargalieva представила сольный трек вне проекта TamerlanAlena.

Новый чувственный образ, индивидуальное звучание, и без Тамерлана — впервые за 10 лет творческого пути дуэта TamerlanAlena Alena Omargalieva выпустила сольный сингл «Малиновое вино» и заявила о запуске собственного проекта.

Читайте также

Топ-5 лайфхаков воспитания сына от TamerlanAlena

Топ-5 лайфхаков воспитания сына от TamerlanAlena

Забрала победу у Димы Билана: Ани Лорак стала победительницей "Евровидения"

Забрала победу у Димы Билана: Ани Лорак стала победительницей "Евровидения"

Алена Омаргалиева сидит на стуле в откровенном наряде

Над идеей своего музыкального проекта артистка размышляла уже несколько лет, а принять решение о запуске первого релиза ей помогли глобальные изменения в мире. Со слов Алены, трансформации, которые происходят вокруг, дали ей необъяснимый внутренний заряд. Именно во время принудительной концертной паузы девушка написала трек, который адресует всей женской аудитории.

«Эта песня отображает эмоции всех девушек и женщин, которые мы переживаем после неудачной любви. Я хочу предостеречь их от безответственных и равнодушных мужчин, из-за которых приходится по ночам плакать в подушку, — поделилась Алена Омаргалиева. — Я знаю, как может быть плохо, когда не оправданы чувства. Сама вспомнила прошлый опыт, когда писала трек. Но я уверена, что переживания могут быть напрасны, и для каждой найдется тот единственный, который будет любить до беспамятства. Главное — никогда не переставайте верить в настоящую любовь».

Читайте также

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе

Джастина Бибера обвинили в изнасиловании: резкий ответ артиста

Джастина Бибера обвинили в изнасиловании: резкий ответ артиста

В своем проекте Alena Omargalieva предстает в новом образе — более женственной, чувственной и сексуальной, но это не мешает певице экспериментировать в музыке. В новом треке артистка даже читает рэп.

Сольный проект Alena Omargalieva планирует развивать параллельно с участием в дуэте TamerlanAlena. К слову, партнер певицы на сцене и в жизни Тамерлан не просто ее поддерживает, но и выступает продюсером дебютной работы.

Кстати, с началом сольной карьеры и выходом дебютного сольного трека Алену Омаргалиеву поздравил всемирно известный исполнитель, обладатель трех Grammy — Ne-Yo. Такой сюрприз любимой преподнес ее партнер в жизни и на сцене Тамерлан. После того, как американский артист послушал песню Алены, он в восторге отозвался о ней в видеопоздравлении и даже намекнул на запись трека в дуэте.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Omargalieva Alena (@omargalieva.alena)

Евгений Кошевой и его жена
Предыдущий материал

Звезда Квартала 95 Евгений Кошевой рассказал о беременности жены и своей ревности

Алена Шоптенко и ее муж
Следующий материал

Беспроигрышный вариант: Алена Шоптенко рассказала, как мирится с мужем после конфликтов

Новости партнеров

Загрузка...