Таблетки чуть не погубили: победитель Евровидения Александр Рыбак лечит зависимость от медпрепаратов

Александр Рыбак
Артист рассказал о своем опыте зависимости и признался, что проходит реабилитацию.

Слава, многотысячные концерты, миллионы фанатов, десятки съемок и мероприятий — все это кажется сказкой, о которой мечтают миллионы людей на планете. За этим стоит не только упорный труд, везение и талант, но и многолетние истории различных зависимостей.

Норвежский певец и скрипач, победитель «Евровидения» Александр Рыбак сделал откровенное признание. В своих соцсетях артист поделился с поклонниками, что сейчас борется с зависимостью от снотворного и антидепрессантов. Музыкант признался, что был зависим от препаратов в течение 11 лет.

«Сначала все было хорошо, но в итоге моя жизнь чуть не разрушилась. В последние годы зависимости таблетки сделали меня слабым, напуганным, злым. Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма. Эта зависимость портила мои отношения с людьми, но самое главное, она почти уничтожила мою волю к жизни. Я знаю, что есть много людей, которые борются подобным, поэтому в течение следующих недель я поделюсь с вами своим опытом и буду рад, если кому-то он поможет», – рассказал Рыбак о своей истории.

Читайте также

Джастин Бибер сообщил, что у него диагностировали неизлечимую болезнь

Джастин Бибер сообщил, что у него диагностировали неизлечимую болезнь

Прекрасно выглядит: Алла Мазур восхитила красотой в платье-вышиванке

Прекрасно выглядит: Алла Мазур восхитила красотой в платье-вышиванке

Александр Рыбак объявил о том, что в течение следующих нескольких недель будет делиться в соцсетях своим опытом о ходе лечения. Артист приступил к курсу реабилитации в январе этого года и постепенно приходит в нормальный жизненный ритм, благодаря терапии: работает над новой музыкой, выпускает новые песни, планирует гастроли. Так, Рыбак презентовал сразу две новые песни написанные в разных музыкальных стилях – Give Me Rain и My Whole World.

Одна из новых песен от Александра Рыбака – Give Me Rain – об исцелении психического расстройства. Работа над этой песней помогла преодолеть беспокойство и боль, которые возникают из-за отказа от сна. Теперь Александр смотрит вперед и делится этой песней с людьми по всему миру! Также Александр попросит своих фанатов принять участие в особом музыкальном клипе на песню, который выйдет скоро.

«Я презентую две новые песни. Работа над ними была частью моей терапии. Обе песни можно найти на Spotify и других музыкальных платформах! Из-за сложившейся ситуации в мире у меня нет возможности отправиться в промо-тур, поэтому, пожалуйста, делитесь песнями с каждым, кому нужна музыка для вдохновения», – рассказал Александр Рыбак.

Читайте также

"Эштон, что с тобой?" Поклонников напугал болезненный вид Эштона Катчера

"Эштон, что с тобой?" Поклонников напугал болезненный вид Эштона Катчера

Гарри и Меган в опасности? Принц Уильям просит брата вернуться в Лондон

Гарри и Меган в опасности? Принц Уильям просит брата вернуться в Лондон

Александр Рыбак играет

Александр Рыбак дома

Фото: Master Management

Егор Крутоголов свадьба
Предыдущий материал

Звезда «Дизель Шоу» Егор Крутоголов показал свадебные фото и красотку-жену

Кирилл Андреев и Жанна Фриске
Следующий материал

Солист "Иванушки International" впервые рассказал о романе с Жанной Фриске: "У нас была страсть"

Новости партнеров

Загрузка...