Именинница дня: 5 малоизвестных фактов про Тоню Матвиенко

Тоня Матвиенко празднует день рождения на карантине
12 апреля свой день рождения празднует Тоня Матвиенко. Редакция Viva.ua присоединяется к поздравлениям и публикует 5 фактов из жизни артистки, о которых вы даже не могли и догадываться.
  1. Мало кому известно, но первое образование певицы — специалист по связям с общественностью. Задолго до своего участия в проекте «Голос країни» Тоня работала по специальности в рекламном агентстве и картинной галерее. Кто знает, возможно, если бы она продолжила свою карьеру в этом направлении, страна бы и не узнала про ее вокальный талант.
  2. Любимой страной для путешествий является Америка. Кстати, именно в США состоялось первое публичное выступление Тони в возрасте 10 лет. А уже спустя несколько лет она сыграла одну из главный ролей в нью-йоркском спектакле. В 2018 году певица сняла экспериментальный клип «Доберман» на улицах города совместно со своим супругом Арсеном Мирзояном.
  3. К слову, про Америку. Именно на гастролях в этой стране певица познакомилась с легендарным украинским артистом Тарасом Петриненко — вместе они принимали участие в фестивале «Союзівка». Тогда певица осмелилась обратиться к Тарасу с просьбой перепеть один из его хитов 90-х — трек «Музико, грай». Удача была на ее стороне. Отметим, что Тоня — одна из немногих артисток, которая имела возможность перепеть творение Петриненко.
  4. Певица унаследовала не только вокальный талант от своей мамы, Народной артистки и Героя Украины Нины Митрофановны Матвиенко, а и от своего отца, искусствоведа и художника Петра Гончара. Ее хобби — рисование. Особенно певица любит перерисовывать картины художника Густава Климта.
  5. В воспитании дочерей певица придерживается правила «счастливая женщина  —  прежде всего независимая». Поэтому ни на Ульяну, ни на Нину Тоня не давит. Первая давно определилась со своей профессией — учиться на режиссера. А Нину готова поддержать в любых ее интересах.

Читайте также

Это так мило! В сеть попало видео, как Нина Матвиенко вытанцовывает со своей внучкой Ниной

Это так мило! В сеть попало видео, как Нина Матвиенко вытанцовывает со своей внучкой Ниной

Регина Тодоренко, Потап, Анита Луценко: звезды на карантине записали видео для читателей Viva!

Регина Тодоренко, Потап, Анита Луценко: звезды на карантине записали видео для читателей Viva!

Меган Маркл
Предыдущий материал

Впечатляет! Стало известно, сколько Меган Маркл запросила денег за свое интервью

Нюша
Следующий материал

Не ревнует? Муж Нюши неожиданно отреагировал на ее воссоединение с Егором Кридом

Новости партнеров

Загрузка...