Актриса «Женского Квартала» чуть не утонула на съемках фильма

Анастасия Евтушенко
Анастасия Евтушенко рассказала об опасной сцене, во время которой чуть не утонула.

На днях стало известно, что украинский фильм «Посторонний» получил очередную награду на международном кинофестивале. Картина Дмитрия Томашпольского, в котором главную роль исполнила актриса «Женского Квартала» Анастасия Евтушенко, победила в номинации «Лучший оригинальный сценарий» на Hollywood Blood Horror Festival в Лос-Анджелесе. Напомним, лента имеет в своей копилке уже восемь наград международных кинофестивалей, наделав шуму в Японии, Канаде, США и Колумбии.

Накануне будущей премьеры, которая запланирована в Украине на 2020 год, актриса «Женского Квартала» Анастасия Евтушенко поделилась своими впечатлениями от съемок в фильме «Посторонний». К слову, в этот проект Настя попала без кастинга, потому что ранее уже работала с режиссером Томашпольским в проекте «Ржака», и он уже знал ее актерский потенциал.

Читайте также

"Мне комфортнее в тени": Елена Зеленская рассказала о жизни после того, как муж стал президентом

"Мне комфортнее в тени": Елена Зеленская рассказала о жизни после того, как муж стал президентом

Не каждый выдержит: Елена Кравец призналась, когда в последний раз была наедине с мужем

Не каждый выдержит: Елена Кравец призналась, когда в последний раз была наедине с мужем

«Работа над этой ролью запомнилась мне тем, что вокруг меня постоянно было много воды. Либо я ее пила, либо просто в ней находилась. А однажды, во время съемок одной из сцен я чуть не утонула», — признается Анастасия. По задумке режиссера, героиня Евтушенко должна была опуститься на дно бассейна и некоторое время находиться под водой.

«Мне привязали грузики к рукам и ногам, и я опустилась метра на три. Ощущения, честно говоря, не из приятных. Я даже начала захлебываться, а в голове мысли: «Ну все, наверное, я уже тону». В итоге в этой сцене вместо меня снялась моя партнерша Даша Трегубова. Я уже обрадовалась, а через два дня оказалось, что в кадре будет видна моя голова, так что надо таки погружаться и сниматься самой. Слава богу, со второй попытки и за дублей пять мы эту сцену отсняли, хотя и было очень страшно», — вспоминает актриса.

В другой же сцене Анастасии нужно было выпить залпом три больших стакана воды. «Но из-за того, что дублей было очень много, я в итоге выпила порядка 10 литров воды. После этого мне казалось, что у меня отекло все тело, и я вообще вся состою из воды».

Даша Трегубова и Анастасия Евтушенко

Даша Трегубова и Анастасия Евтушенко

Сюжет картины «Посторонний» рассказывает о загадочном исчезновении команды по синхронному плаванию во время своего выступления. Одновременно с этим из водолечебницы пропадает пациентка, принимающая оздоровительную процедуру. Чтобы понять, как связаны эти дела между собой, к расследованию приступает инспектор Глуховская, которую и играет Анастасия Евтушенко. Кстати, кроме «Женского Квартала», актрису можно увидеть на сцене Молодого театра, в труппе которого она состоит.

Читайте также

«Неземной Холостяк»: главным героем 10 сезона стал пилот

«Неземной Холостяк»: главным героем 10 сезона стал пилот

Битва нарядов: Тина Кароль против Бейонсе и Скарлетт Йоханссон

Битва нарядов: Тина Кароль против Бейонсе и Скарлетт Йоханссон

Фото: пресс-служба Женского квартала

Евровидение-2020
Предыдущий материал

Евровидение-2020: список всех участников и порядок их выступлений в Нацотборе

МастерШеф
Следующий материал

Известно, кто стал новым судьей шоу «МастерШеф. Профессионалы»

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...