Травля Софии Ротару в России из-за приезда на Песню года: звезды заступились за певицу

София Ротару
София Ротару оказалась в центре скандала.

Не так давно в сети появилась информация о том, что София Ротару собирается ехать в Москву на "Песню года-2019". После чего в России многие негативно высказались в адрес артистки, заявив, что в Москве ее никто не ждет. Якобы сначала Ротару спонсировала АТО, а сейчас собралась зарабатывать в Москве.

Однако концертный директор звезды Сергей Лавров заявил, что певица никогда не спонсировала АТО, а это всего лишь выдумки желтой прессы. Более того, по словам Лаврова, в прошлом году Ротару не приехала выступать на "Песне года" не из-за своей гражданской позиции, а потому что боялась провокаций. Впрочем, несмотря на это, многие пользователи в России по прежнему негативно настроены против артистки.

Читайте также

С шиком! Внучка Софии Ротару показала свою квартиру в Нью-Йорке

С шиком! Внучка Софии Ротару показала свою квартиру в Нью-Йорке

Племянница Софии Ротару выходит замуж

Племянница Софии Ротару выходит замуж

София Ротару

Защитить Ротару решили российские звезды. Так, в своем Instagram Николай Басков написал эмоциональный пост:

"Очень многие украинские артисты сегодня выступают в России, получают российские национальные премии. Мы их всех искренне любим, уважаем, поддерживаем, голосуем за них, дружим с ними и всегда им рады. Ну это же чистая правда! Без модного слова "толерантность" скажу, что музыка вне политики. И то, что сейчас происходит в информационном поле вокруг Софии Ротару, это, по меньшей мере, некрасиво!"

Николай Басков и София Ротару

"Что происходит сейчас? Открытая травля, если все своими именами называть прямо. Кажется, будто загоняют за флажки. Не знаю, кто это все начал, но читать пышущие ненавистью статьи и комментарии в адрес Софии Михайловны мне неприятно. Я лично горжусь, что пел с ней на одной сцене, что живу с такой Легендой в одно время и очень надеюсь, что она, несмотря ни на что, приедет на Песню Года и не только".

В комментариях певца поддержали и другие артисты, среди которых Сергей Лазарев, Игорь Крутой, Наташа Королева, Максим Галкин.

София Ротару

Фото: Instagram

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Предыдущий материал

Как Джессика Бил отреагировала на измену Джастина Тимберлейка?

Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Следующий материал

Яна Рудковская и Евгений Плющенко скоро вновь станут родителями

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...