Уставший и измученный: муж Анастасии Заворотнюк вышел в свет

Анастасия Заворотнюк с мужем
Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев принял участие в ледовом шоу "Руслан и Людмила".

После того, как в сети впервые появилась информация о страшной болезни Анастасии Заворотнюк, никто из ее родных не появлялся на публике, отказываясь от разговоров с прессой. Впрочем, еще месяц назад стало известно, что супруг актрисы, фигурист Петр Чернышев, в паре с Татьяной Навкой собирается на гастроли с ледовым шоу "Руслан и Людмила". Тогда многие посчитали, что это намек на улучшение состояния актрисы. Впрочем, на днях состоялось первое шоу и многие отметили, что внешний вид Петра оставляет желать лучшего. 

После шоу Петр отказался появляться на пресс-конференции и все вопросы журналистов были обращены к Татьяне Навке. Впрочем, партнерша Петра отказалась говорить о состоянии Анастасии, а на вопрос "Как себя чувствует Петр?" ответила резко: 

"В каком смысле "Как он себя чувствует"? Петр Андреевич чувствует себя хорошо. Готов к работе. Спасибо".

Читайте также

Родные Анастасии Заворотнюк опубликовали ее архивные фото из онкоцентров

Родные Анастасии Заворотнюк опубликовали ее архивные фото из онкоцентров

Как они похожи! Дочь Анастасии Заворотнюк выросла ее точной копией

Как они похожи! Дочь Анастасии Заворотнюк выросла ее точной копией

Также стало известно, что все средства, собранные от показа спектакля "Аленький цветочек" 10 ноября, Татьяна Навка и ее команда перечислит в поддержку Анастасии Заворотнюк и всем женщинам, которые борются с онкологическими заболеваниями. 

"Мы знаем, что самой главной целью для Петра и Анастасии на сегодняшний день является победа над болезнью. И не сомневаемся, что вместе они обязательно ее одержат ... Мы всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях. Поэтому я и наша команда приняли решение, что все средства, собранные от проведения шоу в Москве в ДС "Мегаспорт" "Аленький цветочек" 10 ноября, пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева", – говорится в сообщении на сайте компании.

Фото: Инстаграм, instagram.com/zvezdnye_news

Владимир Дантес и Надя Дорофеева
Предыдущий материал

«Надя говорила мне: ты конченый?» Дантес о флирте с другими девушками и семейной жизни с Дорофеевой

Светлана Лобода
Следующий материал

В мини-бикини на пляже: Светлана Лобода устроила жаркие танцы

Новости партнеров

Загрузка...