Виктор Павлик и его сын пришли на кастинги Х-фактора

Виктор Павлик
Уже в эту субботу на сцену вокального шоу “Х-фактор” на СТБ выйдет эксклюзивный дуэт – народный артист Украины Виктор Павлик со своим сыном Александром Павликом.

Александр Павлик уже участвовал в 1 сезоне "Х-фактора", и тогда в дуэте с Сергеем Семеновым дошел до прямых эфиров, заняв 7 место в шоу.

"Х-фактор" дуже багато дав Сашкові: я бачив яким він йде на проект і бачив, яким він вийшов з "Х-фактора". За півроку Сашко отримав дуже круту школу, особливо у тренувальному таборі і на постійних репетиціях, тому школа "Х-фактора" одна з найкрутіших шкіл не тільки в Україні, а і у світі, мабуть", — рассказывает Виктор Павлик о своем сыне.

Читайте также

Виктор Павлик женился на молодой возлюбленной?

Виктор Павлик женился на молодой возлюбленной?

Экс-жена Виктора Павлика впервые высказалась о его измене: "Он тратил на нее все деньги!"

Экс-жена Виктора Павлика впервые высказалась о его измене: "Он тратил на нее все деньги!"

Александр Павлик уже участвовал в 1 сезоне “Х-фактора”, и тогда в дуэте с Сергеем Семеновым дошел до прямых эфиров, заняв 7 место в шоу.  «Х-фактор» дуже багато дав Сашкові: я бачив яким він йде на «Х-фактор» і бачив, яким він вийшов з «Х-фактора». За півроку Сашко отримав дуже круту школу, особливо у тренувальному таборі і на постійних репетиціях, тому школа «Х-фактора» одна з найкрутіших шкіл не тільки, а і у світі, мабуть», - рассказывает Виктор Павлик о своем сыне.  Неужели народный артист Украины станет участником нового сезона шоу?  А также покорить шоу-бизнес с помощью шоу попробует Рауль Хамза. В 7 сезоне «Х-фактора» парень приходил на проект вместе с братом и сестрой в составе трио «Хамза». Ребята заставили аплодировать стоя членов жюри Юлию Санину, Антона Савлепова, Константина Меладзе и Игоря Кондратюка.  «Сейчас мой брат захотел выступать сольно, он читает рэп, а сестра поет в дуэте. У них своя жизнь, сцена, друзья… А у меня даже друзей нет. Ведь мой брат сказал, что без нашего трио, я –  никакой», –  признается Рауль. Удастся ли стеснительному парню преодолеть свои комплексы, и самостоятельно покорить судейскую четверку, увидим уже в эту субботу в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ.

Неужели народный артист Украины станет участником нового сезона шоу?

Также покорить шоу-бизнес с помощью шоу попробует Рауль Хамза. В 7 сезоне "Х-фактора" парень приходил на проект вместе с братом и сестрой в составе трио "Хамза". Ребята заставили аплодировать стоя членов жюри Юлию Санину, Антона Савлепова, Константина Меладзе и Игоря Кондратюка.

"Сейчас мой брат захотел выступать сольно, он читает рэп, а сестра поет в дуэте. У них своя жизнь, сцена, друзья… А у меня даже друзей нет. Ведь мой брат сказал, что без нашего трио, я — никакой", — признается Рауль.

Удастся ли стеснительному парню преодолеть свои комплексы, и самостоятельно покорить судейскую четверку, увидим уже в эту субботу. 

Фото: СТБ 

 

Злата Огневич
Предыдущий материал

Злата Огневич снялась в купальнике и объяснила, почему все девушки недовольны собой

Анастасия Заворотнюк
Следующий материал

Родные Анастасии Заворотнюк опубликовали ее архивные фото из онкоцентров

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...