В сети обсуждают вылет Людмилы Барбир из шоу Танцы со звездами

Людмила Барбир
Согласно оценкам жюри и результатам зрительского голосования, в девятом эфире шоу покинули Людмила Барбир и Дмитрий Жук.

В минувшее воскресенья состоялся девятый эфир обновленных "Танцев со звездами". В этот раз пары выходили на паркет с маленькими танцовщиками. Впрочем, не для всех этот выпуск закончился счастливо. Так, традиционно, в конце эфира стало известно, кто в этот раз покидает шоу. В результате оценок жюри и зрительского голосования, в зону риска попало две пары — Людмила Барбир и Дмитрий Жук, а также Даниэль Салем и Юлия Сахневич. 

После танца "за жизнь" судьи проекта решили, что борьбу в шоу продолжит Даниэль и Юлия, таким образом, в девятом эфире проект покинули Людмила и Дмитрий. 

Читайте также

Реальная любовь: 5 настоящих пар на шоу «Танцы со звездами»

Реальная любовь: 5 настоящих пар на шоу «Танцы со звездами»

Такая же красивая? Людмила Барбир показала себя без косметики

Такая же красивая? Людмила Барбир показала себя без косметики

В сети обсуждают

Как только стали известны результаты эфира, в сети принялись активно их обсуждать. К слову, многие не согласились с таким итогом. Так, некоторые писали, что Людмила — сильная участница и она несправедливо покинула проект. 

"Верните Барбир. Они лучше танцевали, чем Булитко. Их нужно было убрать за хамское поведение", "Ушла главная претендентка на победу", "Объективно Елена Кравец была самой слабой", "Где справедливость? Кравец, которая вообще не двигается оставили, а Людмилу выгнали", — пишут в сети.

А вы согласны с результатами эфира? 

В сети обсуждают

В сети обсуждают

Фото: Инстаграм 

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони
Предыдущий материал

Дженнифер Лоуренс и ее возлюбленный сыграли роскошную свадьбу

Юлия Высоцкая
Следующий материал

Куда еще худеть? Юлия Высоцкая напугала поклонников строгой диетой на одной воде

Новости партнеров

Загрузка...