Rixos Hotels Egypt – ваш идеальный отдых

Rixos Hotels Egypt
Всеми любимая сеть отелей Rixos активно завоевывает рынок Египта.

На сегодняшний день она представлена двумя шикарными отелями в Шарм-эль-Шейхе - Rixos Sharm и Rixos Premium Seagate, которые получают самые высокие оценки гостей на всех туристических порталах, а также Rixos Alamein на побережье Средиземного моря. За столь короткое время отели сумели завоевать популярность среди отдыхающих из всех стран мира, которые выбирают Египет. Показатель по повторным гостям отелей превышает 50%, что является гордостью сотрудников отеля.

Египетские Риксосы не хотят останавливаться на достигнутом: к каждому сезону отели готовят что-то новенькое для своих гостей.

В этом году, например, в отеле Rixos Premium Seagate открылась новая «жилая» зона. Она находится через дорогу от основной территории, совсем рядом с Aquaventure Park. Тут представлены различные типы номеров, есть бассейн. Гости могут бесплатно пользоваться фуд кортами и барами аквапарка, а также всеми ресторанами, барами, развлекательными и спортивными комплексами, расположенными на основной территории. Организованы бесплатные трансферы к пляжу и по основной территории отеля. 

Вторая линия рассчитана на семьи с детьми: и аквапарк с аттракционами ближе, и более просторные номера специально предусмотрены для больших компаний.

Rixos Sharm El Sheikh к летнему сезону обновил ряд аутлетов: один из главных ресторанов Zodiaс был полностью реконструирован, включая террасу (теперь он называется Palm); реновирован бассейн Lagoon, рядом с ним построены новые кабаны, которые почти полностью имитируют отдых на Мальдивах; ресторан морепродуктов и снек бар Hatmehit был обновлен, теперь он называется Blue Lemon.

В июле в Rixos Sharm и Rixos Premium Seagate появился новый а-ля-карт ресторан бразильской кухни - египетские отели стали первооткрывателями бразильской кухни в сети Rixos.

Сеть отелей Rixos Hotels Egypt продолжает активно развиваться и уже следующей зимой в регионе Хургады откроются 2 новых отеля - Rixos Premium Magawish, Rixos Makadi Bey.

После их открытия номерная емкость сети в Египте достигнет 2 тысяч комнат. Египет постепенно превращается в одно из привлекательных мест для требовательных путешественников, а бренд Rixos всегда являлся синонимом безупречных стандартов гостеприимства, подкрепленных знаменитой формулой Ультра все включено 24\7, незабываемыми впечатлениями и эмоциями от отдыха.

Забронировать отдых в Египте в отелях Rixos Hotels Egypt можно в любом из офисов «Сети Турагентств Coral Travel» в разных регионах Украины, справки по тел. 0 800 30 29 29

Карина Шереверова
Предыдущий материал

Акторка фільму «Заборонений» Карина Шереверова: по Стуса, Сєнцова та боротьбу з режимом

Ани Лорак и Сергей Лазарев
Следующий материал

А могла бы быть идеальная пара: в сети обсуждают совместное фото Сергея Лазарева и Ани Лорак

Новости партнеров

Загрузка...