Экс-жена Виктора Павлика впервые высказалась о его измене: Он тратил на нее все деньги!

Виктор Павлик с молодой любовницей
Бывшая жена Виктора Павлика нарушила молчание и впервые прокомментировала его измены и высказалась о новой пассии артиста.

Не так давно в сеть просочилась информация о том, что Виктор Павлик разводится с женой Ларисой, в браке с которой он прожил 25 лет. И все из-за новой любви — артист изменил жене со своим концертным директором, 25-летней Екатериной Репяховой. Вскоре новость подтвердил сам Виктор. И пока влюбленная пара прекратила скрывать от публики свои нежные отношения, соглашаясь на совместные интервью и снимаясь в фотосессиях, экс-жена артиста предпочитала сохранять молчание. Лишь на днях Лариса прокомментировала ситуацию, заявив, что эта не первая измена мужа. Так, в своем профиле в Facebook она разместила фото, на которых Виктор позирует обнаженным со своей любовницей. Это фото он сам прислал жене. 

"Фото Виктор прислал мне в августе 2016. Оно было сделано любовницей. Но он не мог не похвастаться, какой он мачо! Второе фото выслал знакомому — похвастаться, какая у него веселая жизнь! Подозревала ли я что-то? Конечно! Но я так устала от его приключений — до этого пять лет в любовницах ходила Татьяна, тоже концертный администратор. До этого 18-летняя стюардесса... я подавала на развод уже тогда, но документы вернулись из-за алиментов, которые надо было оформить. Он умолял меня, что изменится, что больше не будет! Уходят ли от хороших жен? Конечно, уходят, только надо знать причину, а я ее озвучивать не буду!"

Читайте также

25-річна дівчина Віктора Павліка прокоментувала чутки про їхнє весілля

25-річна дівчина Віктора Павліка прокоментувала чутки про їхнє весілля

Виктор Павлик женился на молодой возлюбленной?

Виктор Павлик женился на молодой возлюбленной?

Рассказала Лариса и другие подробности о новой возлюбленной мужа: 

"Репяхова из многодетной семьи! Отец оставил их и теперь у него новая семья и ребенок. Двое старших детей живут заграницей. Девочка училась в Киеве. Денег мало, надо выживать. Что я о ней слышала? Примерно лет в 18 влюбляется в мусульманина — и принимает ислам. Любовь закончилась и она вспомнила, что она иудейка. Потом начинает жить с китайцем, за его счет. Именно с ним она приезжает в Николаев на концерт Виктора, приревновав, китаец с ней ссорится, и Виктор за свои деньги садит ее на машину и отправляет в Киев, дав, естественно, свой номер телефона", – отметила Лариса.

Также женщина рассказала, что Виктор тратил на любовницу последние деньги, ни в чем ей не отказывая, в то время, как они с сыном постоянно были ущемлены. 

"По приезду он начинает водить ее на концерты и рестораны. Дальше берет с собой в поездки. Она перестает передвигаться по Киеву на метро и маршрутках и ездит исключительно на такси! А я на метро. Летает к нему самолетами! Ходит только в самый дорогой салон красить волосы и ногти (чего я себе никогда не позволяла, так как у нас не было денег. Оказывается, они были, но не для всех). Едят исключительно в ресторанах, а мы с сыном не могли себе Макдональдс позволить, за 12 последних лет ни у меня, ни у сына не было дней рождения в кафе или ресторане по причине отсутствия денег (он так говорил). Все ее праздники проходят исключительно в ресторанах, оплаченных Виктором. Виктор купил ей норковую шубу. Снял квартиру. Репяхова работала на Карпачева, психолога, концертным администратором. Строгий руководитель наказывал деньгами — если не было наполненности зала. На момент знакомства с Виктором у нее образовался долг около 30 000 гривен. Он его погасил! Это со слов Виктора! Ее маме купил айфон, а его мама с телефоном б/у простой марки. С его слов, на нее он потратил около 200 000 гривен за год, когда ухаживал! При этом отказывая всем своим родным — детям, жене, маме, племяннице... Внимание, вопрос! Так это, конечно, любовь? Или любовь к деньгам? Что думаете?" — написала Лариса. 

Виктор Павлик с молодой любовницей

Впрочем, уже скоро женщина удалила публикацию со своей страницы: 

"ВЫ ПРАВЫ, ДРУЗЬЯ! Зачем портить этим негативом себе жизнь?! Улыбаемся и машем!" — прокомментировала свое решение Лариса. 

Фото: Инстаграм

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Предыдущий материал

Сколько нежности! Новое фото Веры Брежневой и Константина Меладзе растрогало сеть

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Следующий материал

Идеальная семья: Кейт Миддлтон и принц Уильям проводят принца Джорджа и принцессу Шарлотту в школу

Новости партнеров

Загрузка...