Сколько стоит звезда на свадьбу? 4 самых популярных артиста на украинских свадьбах

Верка Сердючка
Сколько стоят свадьбы с участием украинских звезд? Рассказывает инсайдер – ведущая Мария Мельник.

Новая ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Мария Мельник провела более 300 свадеб и знает все об этом торжестве! Эксклюзивно для Viva.ua Мария рассказала о самых приглашаемых на личные торжества артистах, их гонорарах и «не банальных» райдерах.

Мария Мельник

Молодоженам всегда хочется, чтобы свадьба была одна и навсегда. Или, как шутят некоторые, хотя бы знатно погулять! А праздник ассоциируется, конечно же, и с песнями, и с плясками, и с тостами… Но без умелой организации процесса торжество может получиться скомканным или даже превратится в «выпить-закусить». Здесь на помощь приходят ведущие свадебных церемоний. Что сказать, выбор для жениха и невесты, безусловно, огромный. Однако есть негласный рейтинг ведущих (они же зачастую – артисты), которые закрепили за собой имидж надежных свадебных «штурманов».

Верка Сердючка

  • Верка Сердючка – не для бедных

Говорим «свадьба» – подразумеваем Верку Сердючку. Выступление Андрея Данилко в образе, со всеми сопутствующими – удовольствие не из дешевых. Организаторы мероприятий предоставляют разные ценники – от 30000-50000$ и выше (внимательно считаем количество нулей в сумме гонорара). Многое зависит от сезона: если надумали гулять зимой (в районе новогодних праздников), сумма может увеличиваться в два-три раза – интерес к звезде уж очень велик. «Странных» требований артист не выдвигает. Разве что… Если речь идет о полноценном выступлении – в гримерке к приходу Верки должно находиться… 300 газет. Объяснение, впрочем, прозаичное: в ходе гулянья газеты нещадно рвутся и осыпаются в толпу – публика реагирует с неописуемым восторгом. Такое себе бумажное шоу по-народному. А из остальных требований – свежая чистая вода и никаких особых изысков. Если бутерброды, то исключительно на черном хлебе.

Дядя Жора

  • Дядя Жора: …и литр молока в придачу!

Юморист Дядя Жора – один из самых популярных свадебных ведущих. По словам самого шоумена, он обеспечивает, в первую очередь, настроение. Своим клиентам готов предложить максимум – от простого ведения программы с шутками до полноценных выступлений: выбор артистов в команде Дяди Жоры велик: хочешь – песни, хочешь – пляски. Когда речь заходит об условиях, Дядя Жора становится серьезным. Расценки на популярного ведущего весьма варьируются: однако не менее 3000$ за ведение 5-часового мероприятия. Звезда уверяет, что ничего сверхъестественного от организаторов не запрашивает, однако важное внимание уделяет вопросам проживания, питания и транспорта: все должно быть на уровне. Свой подход Дядя Жора поясняет просто: люди, которые создают настроение другим, должны находится в комфортных условиях. Но самое важное: ответственность организатора. Порой в райдере ведущий может прописать пункт – «предоставить литр молока пятилетней коровы», однако делает такие вещи не из-за капризности, а таким образом проверяя, читал ли организатор составленный артистами и их командой документ.

Оля Цибульская

  • Оля Цибульская: любой каприз за ваши деньги

Популярнейшая украинская певица и ведущая мероприятий Оля Цибульская – желанный гость на свадьбах. Организаторы ивентов уверяют, что отбоя от желающих разделить свой праздник с Олей просто нет. Несмотря на то, что только 45-минутное выступление Цибульской стоит 4000-5000$. Намазать икру на хлеб звезда не требует, однако после рождения сына Нестора в райдере Оли появилось несколько интересных пунктов. Например, если свадьба проводится не в Киеве, то (разумеется, осуществляется доплата, размещение в отеле классом не ниже 3***) максимум, который Оля готова отсутствовать вне дома – два дня. Нюанс может показаться странным, однако ведущая поясняет: она не хочет пропускать драгоценные моменты в жизни ребенка.

Читайте также

Задолго до свадьбы: когда на самом деле расписались Настя Каменских и Потап?

Задолго до свадьбы: когда на самом деле расписались Настя Каменских и Потап?

Как Меган Маркл жила до свадьбы с принцем Гарри? В сеть попали фото дома герцогини в Лос-Анджелесе

Как Меган Маркл жила до свадьбы с принцем Гарри? В сеть попали фото дома герцогини в Лос-Анджелесе

Слава Соломка

  • Слава Соломка: утром – деньги, вечером – стулья

Один из самых симпатичных и приятных свадебных ведущих – Слава Соломка. По информации организаторов ивентов, договориться со Славой можно за 1000-2000$. И раскрывают главный секрет популярности ведущего: с ним легко – каких-то серьезных требований Слава не выдвигает. Однако забронировать ведущего можно исключительно по предоплате, которая подчеркивает серьезность намерений заказчика.

 

Читайте также

Впечатляет! Сколько родители Алины Гросу потратили на ее шикарную свадьбу в Вероне?

Впечатляет! Сколько родители Алины Гросу потратили на ее шикарную свадьбу в Вероне?

Не с первого раза сказала "Да"? Настя Каменских поделилась подробностями своей свадьбы

Не с первого раза сказала "Да"? Настя Каменских поделилась подробностями своей свадьбы

Фото: Instagram

Настя Каменских и Потап
Предыдущий материал

Не с первого раза сказала "Да"? Настя Каменских поделилась подробностями своей свадьбы

Бритни Спирс
Следующий материал

Отец Бритни Спирс избил ее сына

Новости партнеров

Загрузка...