«Танці з зірками»: кто покинул проект во втором эфире?

«Танці з зірками»
Какая пара получила во время шоу наименьшее количество баллов?

1 сентября на телеканале «1+1» состоялся грандиозный второй эфир «Танців з зірками», который запомнился зрителям невероятными постановками звезд, посвященных любимым кумирам, ведь это был "Вечер памяти". На этот раз зрители получили возможность проголосовать за своих любимых артистов, и по результатам эфира одна из пар должна была покинуть проект.

Ярким выступлением стал номер Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой. Шоумен выполнил зажигательное танго в образе своего кумира - Олега Винника.

Сексуальный и горячий Даниэль Салем с партнершей Юлией Сахневич своим выступлением заставили зал кричать громкое "Браво". Драматическая история жизни ведущего "Одруження наосліп" ожила трагическим танцем контемпорари, который передал зрителям всю глубину его печали по матери, ушедшей из жизни из-за тяжелой болезни.

Читайте также

Неожиданные подробности: партнер Maruv в "Танці з зірками" вспомнил о знакомстве с Франциско Гомесом

Неожиданные подробности: партнер Maruv в "Танці з зірками" вспомнил о знакомстве с Франциско Гомесом

Олег Винник з'явиться на паркеті "Танців з зірками"!

Олег Винник з'явиться на паркеті "Танців з зірками"!

«Танці з зірками»

Настоящая Эдит Пиаф спустилась в зал, ведь принцесса комедии Виктория Булитко посвятила свой номер любимой французской легенде. Нежная румба с партнером Дмитрием Дикусаром превратилась в новый "гимн любви" от пары, между которыми уже успели зародиться первые чувства.

В этот вечер поклонники шоу увидели настоящее украинское сватанье от танцевальных "молодоженов" DZIDZIO и Яны Цыбульской. Посвятив номер композитору Владимиру Ивасюку, певец сумел воспроизвести его известную композицию "Пісня буде поміж нас" и погрузить зрителей в атмосферу украинского села.

«Танці з зірками»

Любимая ведущая страны Надежда Матвеева с партнером Валерием Шохиным на этот раз показала всем, что в любом возрасте женщины умеют зажигать по-настоящему. Так, поклонники "Танців з зірками" увидели горячую самбу в криминальной зажигательной истории.

«Танці з зірками»

Лидерами вечера стала пара Ксении Мишиной и Жени Кота. Их чувственный джаз, который артистка посвятила своему сыну набрал наибольшее количество баллов от судей.

Во время шоу результатов наименьшее количество баллов в сумме от оценок судей и оценок зрителей получили пары TAYANNA с Игорем Кузьменко и Надежда Матвеева с Валерием Шохиным. Шоу "Танці з зірками" во втором эфире покинула пара певицы и ведущей новой программы "ЖВЛ" TAYANNA и Игоря Кузьменко.

«Танці з зірками»

«Танці з зірками»

Фото: пресс-служба

Ани Лорак
Предыдущий материал

Без Мурата: Ани Лорак отвела дочь в школу

Камерон Диас
Следующий материал

Я твой навеки: муж Камерон Диас растрогал нежным признанием актрисе

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...