Наоми Кэмпбелл не впустили в отель из-за цвета кожи

Наоми Кэмпбелл
Супермодель шокировала поклонников откровенными признаниями в недавнем интервью.

Наоми Кэмпбелл - одна из самых известных супермоделей в мире. Ее фотографии украшают обложки и страницы модных глянцевых изданий, она блистает на показах известных брендов и регулярно появляется на самых громких событиях в мире. Учитывая уровень ее популярности и статус казалось невозможным, чтобы ее не впустили в отель, но это случилось. И причина оказалась более, чем неприятная.

В интервью французскому изданию Наоми рассказала об инциденте, который произошел с ней во время Каннского кинофестиваля. Модель была приглашена на вечеринку в один респектабельный отель, но дежурившие у входа сотрудники не пустили ее внутрь из-за цвета кожи. По словам Кэмпбелл, такие ситуации заставляют ее продолжать борьбу за равноправие для всех. 

Звезда также вспомнила о былых модельных временах, когда модные дизайнеры не хотели включать ее в списки на показ, и о коллегах, которые всегда ее поддерживали - Синди Кроуфорд и Кристи Тарлингтон:

"Люди не хотели в это верить, но мы были друзьями прежде всего, и мы ими остались. Мы продолжаем видеться, разговаривать по телефону, обмениваться СМС. Девушки меня очень поддерживали. Сколько раз я слышала, как они говорили дизайнерам, которые не решались включить меня в показ: "Если ты не возьмешь ее, то и нас там не будет".

Читайте также

Ей точно 49? Наоми Кэмпбелл покорила безупречным видом во время нового выхода

Ей точно 49? Наоми Кэмпбелл покорила безупречным видом во время нового выхода

Совершенно голая! 49-летняя Наоми Кэмпбелл разделась в пустыне

Совершенно голая! 49-летняя Наоми Кэмпбелл разделась в пустыне

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Фото: Getty Images

Потап и Настя Каменских
Предыдущий материал

Потап рассказал: Настя Каменских ходит по дому в фартуке на голое тело

Леди Гага
Следующий материал

Никакого романа с Купером нет! Леди Гагу застукали во время поцелуев со звукорежиссером

Новости партнеров

Загрузка...