Синяки, отеки, разбитый нос: шокирующие подробности избиения Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери
Состоялось первое слушание по делу избиения Хайден Панеттьери ее бойфрендом Брайаном Хикерсоном.

В начале мая в сети разлетелась информация о том, что бойфренд бывшей возлюбленной Владимира Кличко Хайден Панеттьери жестоко ее избил. Сообщалось, что и Хайден, и Брайан были выпившие, и, вернувшись из паба домой, между ними завязалась ссора. Выяснения отношений перешли на рукоприкладство и парень избил свою девушку. 

10 июля в Лос-Анджелесе состоялось судебное слушание по делу избиения Хайден, в результате чего офицер Эмбер Финдли, которая первая прибыла к дому звезды в день инцидента, сообщила шокирующие подробности случившегося.  

"Когда я подошла к дому, то услышала женские крики: "Ой, ой, ты делаешь мне больно", — рассказала Эмбер, отметив, что Брайан не хотел впускать ее в дом, заявляя, что это лишь звуки из телевизора. 

Читайте также

Хайден Панеттьери впервые за долгое время поделилась нежным снимком с дочерью

Хайден Панеттьери впервые за долгое время поделилась нежным снимком с дочерью

Владимир Кличко отреагировал на скандальное избиение его экс-невесты Хайден Панеттьери

Владимир Кличко отреагировал на скандальное избиение его экс-невесты Хайден Панеттьери

шокирующие подробности избиения Хайден Панеттьери

"Я думаю, что причиной, почему он не хотел пускать нас, было то, что она знаменитость. Я сразу заметила, что у нее на веках синяки, а лицо отекло. У нее были следы на шее слева. Когда мы продолжили с ней разговор, она сняла свитер. Я увидела синяки на обеих руках", — рассказала Финдли в интервью для RadarOnline. Также офицер отметила, что мужчина трижды ударил Хайден: 

"После третьего раза у нее пошла кровь из носа. Они продолжили спорить в доме, а потом жертва пошла в спальню спать. Подсудимый лег на нее и руками схватил за лицо. Жертва описала ссору, когда они начали бороться. Он был на ней и схватил ее за лицо, думаю, за волосы. Они начали бороться, ей пришлось сопротивляться". 

Позже также выяснилось, что мужчина уже не впервые поднимает руку на Хайден. Сейчас Брайану грозит 4 года лишения свободы. 

шокирующие подробности избиения Хайден Панеттьери 

Фото: Getty Images

Беверли-Хиллз, 90210
Предыдущий материал

Как раньше: Донна, Келли, Андреа и Бренда пришли в то самое кафе из сериала "Беверли-Хиллз, 90210"

Лолита с мужем
Следующий материал

Муж Лолиты о разводе с ней: "Я устал переделывать ее!"

Новости партнеров

Загрузка...