Красота по-французски: в чем секрет красоты и сексуальности француженок?

Варикоз
Элегантность, ухоженность, изысканность — не эти ли слова приходят на ум, когда речь заходит о французских женщинах? Об особом шарме и привлекательности француженок уже ходят легенды, но в чем их секрет?

Ими восхищаются мужчины со всего мира, а быть такими же изысканным хотят едва ли не все женщины. Да, особой красоте и сексуальности француженок можно только позавидовать! Впрочем, своими секретами они охотно делятся. Ведь, кроме со вкусом подобранной одежды, стильной прически, легкого макияжа, который лишь подчеркивает натуральную красоту, есть самое важное — уход за собой. Француженки особое внимание уделяют своей осанке, походке, здоровью и все это работает лишь в комплексе. Но есть еще один секрет, который буквально сводит мужчин с ума. Речь идет о женских ногах!

В это сложно поверить, но многие мужчины обращают внимание сперва на ноги, а уже потом на глаза, улыбку, бюст и остальные женские прелести. Более того, некоторые из представителей сильного пола даже считают женские ноги едва ли не искусством! Словом, красота и здоровье ног — очень важны. Неудивительно, почему француженки уделяют этому столько внимания! Что же делать, чтобы ваши ножки всегда были привлекательными и сексуальными? 

5 правил ухода за ногами

  • Спорт, спорт и еще раз спорт!

Без пробежек, велосипеда и приседаний роскошных ног не будет. Даже если от природы они у вас очень даже ничего, без спортивных нагрузок с возрастом кожа станет дряблой и непривлекательной. Именно поэтому список советов мы начинаем именно с приседаний и бега. К слову, это не только придаст вашим ногам красивую форму и подтянет кожу, но и прокачает ягодицы.    

  • Больше ухода 

Если ваша кожа не в тонусе даже после спорта, обратите внимание на массажи. В комплексе с физическими упражнения массаж способен сотворить чудеса. Никакой "апельсиновой корочки" на ягодницах и бедрах, шелковистая кожа и здоровый вид ног. К слову, не забывайте об увлажнении и питании. Ноги также нуждаются в креме, как и лицо или руки. 

  • Красивый педикюр и гладкая кожа 

Даже если у вас подтянутые спортивные ноги и массаж по расписанию, но вот о гладкости кожи и педикюре вы не заботитесь, то все старания напрасны. Золотое правило привлекательных женских ног: регулярные депиляция и педикюр.

  • Красивые ноги — здоровые ноги!   

_______________________________________________________________________________

Женщины подвержены неприятному заболеванию, которое способно испортить не только внешний вид ног, но заставит испытывать боль. Речь идет о варикозе. Гормональные изменения при менструации, беременности и менопаузе, а также принятие противозачаточных препаратов влияют на состояния вен. Как результат — по статистике, 49% населения Украины чувствуют симптомы варикоза, долгие годы терпят боль, но не обращаются к врачу. 

Как бороться с недугом? Один из вариантов — принимать венотоник. Детралекс® 1000мг — международно признанный* венотоник, который действует комплексно в борьбе с варикозным заболеванием вен нижних конечностей и облегчает такие симптомы, как отеки, боль и тяжесть в ногах, ночные судороги.

Действие Детралекс ® 1000 мг научно доказано и воплощает в себе высокие стандарты качества фармацевтических препаратов, доступных для потребителей**.

*Препарат Детралекс® рекомендований Американським венозним форумом (1В) від 2009 року, Європейським венозним форумом, Міжнародним союзом ангіологів і Міжнародним союзом флебологів від 2014 року для лікування хронічних захворювань вен, клінічних класів С0s і С6s (1В).

**Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням проконсультуйтесь з лікарем та обов’язково прочитайте інструкцію. Зберігати в місцях недоступних для дітей.

Подробности на сайте detralex.ua

РП МОЗ України № UA/4329/01/01 від 11.01.2016, РП МОЗ України №UA/4329/01/02 від 11.05.2018.

__________________________________________________________________________________

  • Мозоли — враг красивых ног 

Нет ничего привлекательного и уж тем более сексуального в ногах с мозолями или натоптышами. Поэтому подбираем комфортную обувь, чтобы даже босиком ваши ножки были на высоте. Француженки об этом наверняка знают! 

Пусть ваши ноги будут здоровыми и красивыми. И даже лучше, чем у французских красоток!   

 

Санта Димопулос
Предыдущий материал

Смело! Беременная на последнем месяце Санта Димопулос сфотографировалась голой

Маша Кравец
Следующий материал

Какая красивая! В сеть попали редкие фото дочери Елены Кравец

Новости партнеров

Загрузка...