«Голос. Діти-5»: кто стал победителем вокального шоу?

Александр Зазарашвили
В это воскресенье объявили победителя пятого сезона «Голос. Діти». По результатам зрительского голосования в прямом эфире им стал 12-летний Александр Зазарашвили из команды «Время и Стекло».

Самый сильный участник пятого сезона помимо статуэтки и звания победителя «Голос. Діти-5» также получил в подарок поездку в Disneyland Paris. Во время грандиозного суперфинала Саша вновь исполнил хит Селин Дион All by myself, которым еще во время «слепых прослушиваний» привел всех в восторг. Зрители стоя аплодировали юному артисту с большим сердцем и не сдерживали слез.

Несмотря на юный возраст, мальчик из Грузии не только обладает сильным голосом, но и совершил по-настоящему взрослый поступок — уговорил родителей усыновить 4 соседских детей, чьи родители погибли. Несмотря на то, что семья Саши живет скромно, близкие поддерживают его творческие начинания и стараются изо всех сил развивать его талант. Родители очень гордятся сыном и считают, что это главная надежда их семьи. Саша мечтает стать известным вокалистом и петь в оперном театре «Ла Скала», чтобы помогать деткам, которые остались без родителей.

«Я до сих пор не могу поверить в происходящее. Я настолько благодарен украинцам за такой теплый прием, за то, что придавали мне сил и веры в себя. Во время всего участия в проекте я чувствовал эту любовь и старался оправдать это огромное доверие. Я посмотрел все предыдущие сезоны и так давно мечтал попасть на «Голос. Діти» именно в Украине. Здесь самые душевные люди и тренеры, которые искренне заботятся о детях, делают все, чтобы научить, раскрыть талант. Я верю, что с этой победой я стал на шаг ближе к тому, чтобы стать известным вокалистом. Мечтаю, чтобы у каждого ребенка было беззаботное, достойное детство, и надеюсь, что став известным, смогу больше помочь деткам, которые остались без родителей», – не сдерживая эмоций сказал мальчик после победы.

После того, как ведущие Юрий Горбунов и Катерина Осадчая огласили победителя, Саша и его наставники, солисты группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив не смогли сдержать слез.

«Мы очень счастливы, что Саша выбрал нашу команду на слепых прослушиваниях. Он не только невероятно техничный вокалист, но и очень хороший, искренний мальчик. Каждую репетицию он старался сделать все идеально и прислушивался к нашим эмоциям и взглядам. Безусловно, он одарен сильным голосом, но за сезон он вырос: начал танцевать на сцене, уверенно двигаться. Сейчас он уже настоящий артист и готов идти дальше. Главное, чтобы тот огонь, который в нем сейчас живет, остался, и Саша пронес его долгие годы», – делятся эмоциями наставники мальчика.

Каждое выступление Саши вызывало восторг у телезрителей, а видео со слепых прослушиваний в рекордные сроки попало в тренды YouTube а также в рейтинг лучших исполнителей проекта The Voice во всем мире за все время существования. В суперфинале одаренный вокалист впервые спел на украинском языке песню Скрябина «Люди як кораблі» вместе с Кариной Столабой и своими наставниками, группой «Время и Стекло». Невероятный номер растрогал до слез весь зрительский зал. После исполнения композиции Нино Катамадзе «Once in the street» Саша не сдерживал эмоции и дал волю слезам. Таких громких аплодисментов главная цена страны в тот вечер еще не слышала. Когда мальчик спел знаменитую песню из репертуара Селин Дион All by myself, зал буквально взорвался криками «Браво», которые не стихали несколько минут.

Грандиозный суперфинал также запомнился номером-открытием победительницы «Евровидения-2018» и участницы Atlas Weekend 2019 – Netta, которая спела вместе со всеми финалистами проекта хит этого лета – Toy. Зажигательный трек задал настроение всему вечеру. Впервые в истории шоу на сцену в качестве приглашенного артиста вышла победительница четвертого сезона «Голос. Дети» Данелия Тулешева. Девочка вместе со своим наставником Monatik исполнили песню из нового альбома артиста. Также на сцене вокального проекта свои хиты исполнили популярная группа Kazka, украинско-боливийская певица Michelle Andrade и группа The Hardkiss.

Напомним, что за победу в проекте боролись шестеро участников: Варя Кошевая и Никита Ачкасов из команды Джамалы, Карина Столаба и Александр Зазарашвили из команды «Время и Стекло», и Ярослав Карпук и Вероника Морская из команды Дзидзьо. Вечер был богат на сюрпризы. Так Карина Столаба пела на высоте нескольких метров, сидя на перевернутом столе, а Вероника Морская, преодолев страх высоты спускалась на сцену на гигантском дискоболе. Варвара Кошевая предстала в образе нежной лесной мавки, проникновенно исполнив песню своей наставницы Джамалы, а Ярослав Карпук из команды Дзидзьо еще раз доказал, что не зря его вся страна называет украинским Элвисом Пресли.

Фото: пресс-служба 1+1  

Зианджа
Предыдущий материал

С новой прической: Зианджа впервые за долгое время опубликовала фото в сети

Ирина Билык и Дима Коляденко
Следующий материал

Ирина Билык призналась в чувствах к Диме Коляденко: "До сих пор его люблю!"

Новости партнеров

Загрузка...