Наряду с постоянными бестселлерами ресторана Mille Miglia Ristorante & Enoteca, которые почти всегда остаются в меню (салат «Капрезе», телятина под соусом из тунца», римские ригатони с сыром пекорино и черным перцем), в новое меню шеф-повар Фабрицио Ригетти добавляет больше блюд с морепродуктами и рыбой, но в тоже время не забывает про мясо.
![Radisson Blu](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/Radisson_Kiev_040.jpg)
Меню лаконичное и сбалансировано, и каждое блюдо в нем представляет собой фейерверк вкусовых комбинаций. Зимний сезон, конечно же, не обходится без сытных и «согревающих» ризотто – классических блюд в холодное время года.
В новом меню представлены:
– жареные гребешки с грейпфрутом и листьями салата
![Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/scallops.jpg)
– листья салата с запеченным тыквой, козьим сыром и гранатом
– ризотто с кальмарами, чернилами каракатицы и зеленым горошком
![Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/Ризотто с кальмарами.jpg)
– ризотто из тыквы (подается с соусом песто из рукколы, тыквенными семечками и пермезаном)
![Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/Ризотто из тыквы_2.jpg)
– макерончини со сливочно-трюфельным соусом и белыми грибами
![Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/Макерончини со сливочно-трюфельным соусом и белыми грибами (2).jpg)
– каре новозеландского ягненка с корочкой из трав с сезонными овощами
– сочное филе говядины, завернутое в душистое сало (подается с козьим сыром, соте из картофеля и хрустящими овощными чипсами)
![Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/Филе говядины завернутое в душистое сало.jpg)
– конфи из утиной ножки и соусом из красного портвейна (подается с овощным соте)
![Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/Конфи из утиной ножки.jpg)
– жареные креветки, завернутые в бекон (подаются с кус-кус и миндалем, цуккини и лимонной цедрой)
![Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/Жареные креветки завернутые в бекон_2.jpg)
– филе лосося с апельсином (подается с пюре из цветной капусты и салатом из спаржи)
![Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/Филе лосося с апельсином_2.jpg)
– филе сибаса на гриле с сезонными овощами (подается с картофельным пюре и брокколи)
![Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/Филе сибаса на гриле с сезонными овощами.jpg)
– панна кота с лаймом и клубничным соусом
![Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/Пана кота з лаймом та полуничним соусом.jpg)
– отмеченный наградами карамельно-фисташковый пудинг
![](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/prsymbol_prozr%2827%29.png)