Flora Hub: Пространство для дня рождения и настроения

Flora Hub
Flora Hub удалось совместить большое количество эксклюзивных решений в декоре и планировке. Тут каждая деталь - история. И не важно, сколько ей лет и откуда она родом.

Тип помещения: Пространство в стиле LOFT
Где находится: г. Киев, проспект Валерия Лобановского 4ж
Метраж: 140 м²
Стиль: Винтаж с элементами лофта
Основная идея проекта: создать уютный, неординарный интерьер в стиле лофт, но не в чистом его виде, а с элементами античного декора.
У нас можно: отправздновать День рождения, устроить вечеринку или уютную свадьбу, поиграть в мафию, организовать мастер-класс, дегустацию или любое другое творческое мероприятие.
Цветовая гамма: Теплая цветовая гамма интерьера. Цветовые акценты —коричневый, серый, оранжевый, кремовый.
Кол-во человек: Комфортно в пространстве может находиться до 50 человек
Особенность пространства: В Flora Hub получаются нереально крутые фотографии. Вам стоит убедиться в этом самостоятельно.
Контакты:+380 (63) 114 49 61,
+380 (68) 669 98 68

Отдав дань прошлому, Flora Hub создали лаконичный монохромный интерьер, в котором приятно отдыхать в кругу друзей.

Flora Hub

Стиль

Коллаборация столетий: лофт и винтаж

Flora Hub совместил в себе несовместимые на первый взглад вещи. И сделали это очень органично. Расслабленный и даже немного богемный дизайн не кичится показной роскошью, и главное здесь — комфорт гостей.

Flora Hub

Flora Hub

Интерьер

Интерьер пространства в Киеве построен на сочетании фактур бетона и кирпича, бархата и дерева. Мы оставили нетронутыми оригинальные бетонные колонны, добавили кирпичную кладку, расставили мягкие винтажные диваны и кресла в темно-зеленой бархатной обивке и коричневой коже, которые мы искали в разных уголках Европы, столы из древесины, пудрово-розовые стулья, люстры и сотни свечей. Такой диалог света, цвета и фактур делает пространство, с одной стороны, элегантным, а с другой — максимально уютным. Высокие потолки и полное отсутствие перегородок сделали помещение просторным и объемным.

Пространство Flora Hub разделяется на несколько условных зон. Высокие потолки, большие окна, старый деревянный пол грубой фактуры, стены из кирпича и дизайнерская мебель из Европы стали отправной точкой для создания дизайн-проекта Flora Hub.

Цветовая палитра помещения, выполненная в сдержанных коричневых, кремовых и серых тонах, создает комфортную обстановку для уютного ивента. Яркие оттенки оранжевого демонстрируют незаурядный характер проекта.

Flora Hub

Flora Hub

Детали пространства

Пожалуй, самый необычный предмет интерьера — это ‘коряга’ - наша незаменимая вешалка. Ее мы выловили в киевском море. И она не просто осталась в нашей коллекции, она всегда переезжала с нами. А в Flora Hub она быстро нашла своё почетное место.

Большой стол, за которым свободно можно разместить небольшую компанию до 14 человек, мы сделали на заказ. А вот чугунные ноги, на котором он стоит, мы привезли из Бельгии. Они служили раньше в офисе дизайнеров одного рекламного агентства ещё в 1970 году.

Салонный стол мы нашли на старой ферме в Голландии. Он сделан из индонезийского дуба и ему уже более 100 лет! Он весь в дырках и его ручки поржавели, но в этом и есть его шарм и уникальность.

Flora Hub

«Зеркало в массивной золотой раме мы купили в Голландии. Ему уже более 120 лет. Только представьте, с какой оно историей! Зеркало прекрасно вписалось в концепцию нашей студии несмотря на свой почетный возраст. Интересный факт. Наши гости обожают снимать в нем селфи.», — комментирует автор проекта Olha Dorss.

Цитата: “Мы не боимся сочетать мебель и детали, которые были созданы по собственным эскизам, с любимым винтажем. Получилась настоящая коллаборация столетий.”

Вам у нас понравится! Ждем вас в Flora Hub.

https://www.facebook.com/florahub/

https://www.instagram.com/florahub.ua/ 

Flora Hub

Flora Hub

Тина Кароль
Предыдущий материал

Тина Кароль рекомендует: рецепт вкуснейшей творожной пасхи

Катерина Бужинська
Следующий материал

Смакота! Рецепт паски від Катерини Бужинської

Новости партнеров

Загрузка...