Невероятная свадьба в Индии: певица Sonya Kay поделилась новыми фото

Sonya Kay
Действо происходило в шикарном дворце в Раджастхане, где собралось 500 гостей.

Не так давно в Instagram Stories украинская певица Sonya Kay поделилась любопытными снимками, на которых она красуется в невероятных индийских сари. Поклонники засыпали девушку вопросами: а не пригласили ли ее сняться в болливудском кино? Мы расспросили Sonya Kay, что это было на самом деле.

«Это была свадьба лучшей подружки, с которой я училась в Кингстонском университете в Лондоне. Она пригласила меня стать свидетельницей на ее свадьбе в Индии. Это стало фантастическим сюрпризом для меня. Во-первых, я никогда не бывала в ее родной стране, ну и индийские свадьбы видела только маленькой по телевизору», — рассказала певица.

Читайте также

Ни намека на болезнь: София Ротару восхитила цветущим видом в день рождения внука

Ни намека на болезнь: София Ротару восхитила цветущим видом в день рождения внука

Лия Меладзе, Маша Кравец, Злата Митчелл и другие звездные подростки на вечеринке Dside Band

Лия Меладзе, Маша Кравец, Злата Митчелл и другие звездные подростки на вечеринке Dside Band

Действо происходило в шикарном дворце в Раджастхане, где собралось 500 гостей с разных уголков Индии в изящных сари и шервани:

«Не знаю, какой должна быть традиционная индийская свадьба, но эта была в разы круче того, что я видела в сказочных индийских фильмах. Надолго запомнится первая церемония, когда невесте хной разукрашивали национальным орнаментом руки и ноги, ​а ​в узорах зашифровали имя мужа. Кстати, по традициям Индии, решение о заключении брака принимают родители. В случае моей подружки все было иначе. Они​ ​год встречались, и когда жених сделал предложение, ​молодые уже ​оповестили родителей. Невероятно переживали, чтобы родители одобрили выбор».

Sonya Kay в Индии

«Это была сказка. Три дня незабываемых эмоций с самого утро и до поздней ночи. Жених на белой лошади, украшенной красными и желтыми гирляндами цветов, наставления родителями молодых, атмосфера таинства. Нам с сестрой невесты доверили держать фату», — вспоминает артистка.

Sonya Kay побывала на свадьбе подруги в Индии

Sonya Kay с подругами

Где певица мечтает устроить собственную свадьбу, она еще не решила.

«Как и любая девушка, мысленно представляю свадьбу, но каждый раз в новом месте. То в теплой стране на берегу моря, то в Италии в старинном замке, то в одном из уютных уголков Украины. Но более конкретно мы будем вместе обсуждать с будущем мужем», — говорит Sonya Kay.

Sonya Kay

Sonya Kay с друзьями

Фото: пресс-служба

Меган Маркл и принц Гарри
Предыдущий материал

Официально: Меган Маркл и принц Гарри завели страницу в Instagram

Гайтана
Следующий материал

Гайтана рассказала о пагубных привычках: "Это и алкоголь, и марихуана"

Новости партнеров

Загрузка...