Как это было: фотосессия дома у Николая Тищенко и его супруги

Николай Тищенко и Алла Барановская на обложке Viva!
Ремонт в новом «семейном гнездышке» Николая Тищенко и его жены Аллы Барановской длился почти два года: «Квартира получилась светлая, просторная, очень уютная. Современная и индустриальная. Теперь никуда не хочется уезжать!»

Обложку свежего номера Viva! украшает красивая семья Николая Тищенко – он с супругой Аллой и сыном Давидом в новом «гнездышке». В интервью ресторатор рассказал о секретах счастливого брака, воспитании ребенка и, конечно, переезде в роскошную квартиру, которую наши читатели впервые увидят на страницах журнала.

«Дружно, весело – жизнь у нас проходит прекрасно. За годы семейной жизни у нас с Аллой не было практически ни одной ссоры, если не брать во внимание какие-то пустяки вроде споров, кто чемоданы будет собирать или сколько каши нужно дать ребенку. Принципиальных разногласий у нас нет, потому живем мы, как говорится, душа в душу», – говорит Николай Тищенко.

Читайте также

Впечатляет! Жена Николая Тищенко показала фигуру после родов и сейчас

Впечатляет! Жена Николая Тищенко показала фигуру после родов и сейчас

Новая пара в Голливуде: 48-летняя Наоми Кэмпбелл встречается с 25-летним певцом

Новая пара в Голливуде: 48-летняя Наоми Кэмпбелл встречается с 25-летним певцом

Красавица Алла Барановская признается, что гармония в их семье заключается в том, что им с мужем никогда не бывает скучно вместе:

«У нас много совместных проектов, жизнь делится на семейную и рабочую. Днем мы деловые партнеры, друзья, а дома – муж и жена. Поэтому, даже когда проводим целые сутки вместе, нам никогда не бывает скучно. Каждый день какие-то вопросы, нужно что-то решать, мы начинаем новые проекты, очень много об этом говорим. Думаю, если бы мы были обыкновенной семьей, могли быть сложности. Когда женщина постоянно дома – ей скучно, она мучает мужчину, чтобы приходил в шесть вечера, смотрел с ней какой-нибудь фильм. Это иногда надоедает. У нас же такой быстрый ритм жизни, что надоесть друг другу просто нет шансов! У Николая свои проекты, встречи, переговоры, у меня – учеба, ребенок, работа. Вечером созваниваемся, уже очень соскучившиеся».

Как проходила фотосессия дома у Николая Тищенко – смотрите в эксклюзивном бэкстейдже сайта Viva.ua.

Николай Тищенко и Алла Барановская на обложке Viva!

koral trevel
Предыдущий материал

Полетная программа в Эриджиес (Турция) продолжается

ремонт
Следующий материал

Как пережить ремонт, сохранив тепло в квартире и отношениях

Новости партнеров

Загрузка...