Отдыхать, как звезды: лучшие отели Шарм-эль-Шейха для полного релакса

Лучшие отели Шарм-эль-Шейха для полного релакса
Когда душа просит ярких эмоций и полной перезагрузки, а тело – моря, солнца и тепла, отправляйтесь в Шарм-эль-Шейх! Сделать отдых по-настоящему сказочным и комфортным вам помогут Rixos Sharm El Sheikh и Rixos Seagate Sharm.

Холод, сырость, суета… Кто из нас не мечтал сбежать от традиционной украинской зимы в какой-то райский уголок? И чтобы насладиться морем, солнцем, роскошными пляжами, ощутить прилив сил и энергии, далеко лететь не нужно! Шарм-эль-Шейх – один из самых популярных курортов среди наших соотечественников – готов дарить тепло и хорошее настроение круглый год. А ваш максимальный комфорт возьмут на себя отели Rixos Sharm El Sheikh и Rixos Seagate Sharm.   

Rixos Premium Seagate 

Этот роскошный 5-звездочный отель расположился на живописной территории неподалеку от заповедника Набк. Стильный – в его архитектуре воплотились последние дизайнерские достижения, комфортный и уютный, он придется по вкусу даже самым искушенным путешественникам. В числе его поклонников числится немало звезд украинского шоу-бизнеса!

Владимир Остапчук

Александр Педан

Наталья Холоденко

Номера отеля элегантно оформлены и оснащены всем необходимым: здесь есть телевизор с плоским экраном, сейф и мини-бар, который ежедневно бесплатно пополняется… В каждой комнате есть балкон или терраса с выходом на бассейн или сад.

Rixos Premium Seagate – первый отель в Шарм-эль-Шейхе, работающий по концепции «Премиум» и системе «ультра все включено». Что подразумевает индивидуальный подход ко всем гостям и исполнение их любой прихоти. В многочисленных ресторанах вам предложат эксклюзивное питание в зависимости от ваших личных предпочтений: глютен-фри, детокс-блюда, а также баночное питание для детей. На территории отеля также действует 9 баров, где можно найти напиток на любой вкус.

К услугам гостей частный пляж и аквапарк, 8 плавательных бассейнов, в том числе 1 крытый. На территории отеля работает спа-центр, где проводят любые процедуры, включая массаж всего тела и массаж лица, турецкая баня, терапевтический кабинет, салон красоты и спа для женщин.

Что касается любителей активного отдыха, то им будет где разгуляться. Дайвинг, сноркелинг, пляжный футбол, тренажерный зал с ультрасовременными кардиотренажерами и даже  теннисный корт – скучать точно не придется! Кроме того, здесь работают ночной клуб и магазины.

Для самых маленьких отдыхающих предусмотрена концепция развлечений Rixy Club, где обустроены просторная зона для игр, комната для игр, специальный детский ресторан, 2 детских плавательных бассейна и клуб для детей-подростков с 13 лет.

Ну и еще один приятный момент – на всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Rixos Sharm El Sheikh

Этот 5-звездочный отель – лучший выбор для тех, кто любит путешествовать всей семьей, ценит уют и по-настоящему элитный отдых. Приятные сюрпризы начинаются буквально с первых минут по прилете – отель находится всего в 8 км от аэропорта. Расположенный на роскошном песчаном пляже, окруженный пальмами, он влюбляет в себя с первого взгляда. Это сочетание роскоши, комфорта, элегантности и уюта, которое настраивает на волну настоящего релакса и не оставляет равнодушным никого.

Все номера оборудованы балконом или террасой с видом на бесподобной красоты Красное море, сад или бассейн. В каждом из них есть телевизор с плоским экраном, мини-бар, шкаф и телефон, в некоторых также обустроена просторная гостиная зона. В числе удобств – бесплатный Wi-Fi на всей территории, а также возможность за дополнительную плату взять услуги персонального дворецкого на частном пляже и в беседках возле бассейна.  

На территории отеля есть все для качественного отдыха: вы найдете здесь целых 11 плавательных бассейнов, 3 водные горки и спа-центр. Любители спорта могут посетить тренажерный зал, который оборудован ультрасовременными тренажерами. Также к услугам гостей – активные игры: большой и настольный теннис, волейбол. Желающие могут сыграть в дартс или бильярд или же заняться сноркелингом. Для детей работает клуб Rixy Kids. Для тех, кому не сидится в отеле, организован бесплатный трансфер до залива Наама, который находится в 22 км от него.

И конечно же, это рай для гурманов! В 7 ресторанах вы можете найти традиционные блюда турецкой, японской, итальянской, индийской и китайской кухонь. К услугам любителей ночной жизни – 5 баров, ночной клуб, дискотека и ночной клуб на открытом воздухе.

TUI Ukraine
Предыдущий материал

Выгода с акцией «Раннее бронирование лето 2019» с TUI Ukraine

Рианна
Следующий материал

Шесть спален, десять ванных комнат и домашний кинотеатр: в Сеть попали фото дома Рианны в Голливуде

Новости партнеров

Загрузка...