Профессиональный миостимулятор ЭСМА, или как худеют звезды: секрет раскрыт и доступен каждому

Профессиональный миостимулятор ЭСМА, или как худеют звезды: секрет раскрыт и доступен каждому
Для звезд красивая кожа и прекрасная фигура – не только часть имиджа, но и залог успеха в профессии. В интервью знаменитости активно рассказывают о правильном питании, здоровом сне и интенсивных тренировках. Но, может, они что-то от нас скрывают?

Каждый из нас понимает, как трудно придерживаться этих правил при их плотном графике и бешеном темпе работы. Что позволяет поддерживать себя в такой прекрасной форме? На вопрос о пластической хирургии, липосакции и абдоминопластике звезды загадочно улыбаются и отвечают: «Нет! Точно нет! Это не для меня!». Но что тогда?

А секрет прост! Звезды давно и активно используют аппаратную косметологию и модные приборы для создания такого невероятного тела.

К счастью, ЗОЖ является модным трендом и среди звезд. Поэтому знаменитости используют только безопасные методы сохранения ускользающей красоты и борьбы со старением.

Популярными технологиями являются: 

  • Радиочастотный лифтинг
  • Ультразвуковой липолиз
  • Прессотерапия 

К сожалению, они ненадолго устраняют морщины и целлюлит, а с лишним весом бороться не могут. Кроме того, они не устраняют причину, и через некоторое время курс процедур приходится повторять. По-настоящему прорывом в области аппаратной косметологии стало проявление миостимуляции, электролиполиза и лимфодренажа, действующие комплексно. Это прекрасная альтернатива пластике и гораздо более эффективно, чем другие виды косметологии.

    

Миостимуляция – это воздействие специального прибора на мышцы при помощи импульсов электрического тока. Обычно мышцы сокращаются во время движения тела и мимики человека. Команды для напряжения или расслабления мышц отправляет мозг. Аппарат же посылает сигналы извне и провоцирует безболезненные ритмические сокращения. Мышцы работают даже тогда, когда человек не двигается. При этом задействуется 85% гладкой и поперечно-полосатой мускулатуры, чем не может похвастаться ни один вид тренировок. Организм воспринимает процедуру как имитацию самой активной силовой тренировки, хотя человеку не приходится делать ничего сверхъестественного во время занятия. Поэтому многие называют эту технологию фитнесом для ленивых.

На самом деле, это далеко не только фитнес. Миостимуляция только косвенно влияет на подкожный жир, являясь технологией общего оздоровления организма.

Миостимулятор одновременно:

  • Заставляет работать мышцы, до которых невозможно добраться при массаже или тренировке
  • Оказывает лимфодренажный эффект, устраняя застои лимфы и отеки
  • Стимулирует обмен веществ, воздействуя на клеточном уровне
  • Сжигает внутренний жир, предотвращая развитие многих болезней внутренних органов
  • Бережет суставы и связки, не создавая нагрузки на них
  • Создает лифтинг мышц и возвращает упругость кожи
  • Повышает общий тонус мышц и рисует красивый рельеф тела

Приятным бонусом является то, что занятие занимает не более 25 минут 2-3 раза в неделю, а результаты бросаются в глаза уже на 10-12 день. Конечно, знаменитости не экономят на здоровье и используют только профессиональные аппараты. Это важно: в дешевых аналогах сила и частота тока может быть такой, что здоровью будет нанесен непоправимый вред.

Самыми популярными среди профессионального оборудования этого типа являются миостимуляторы и тренажеры ЭСМА.

Первые приборы были созданы и протестированы на космонавтах, спортсменах и подводниках ещё 50 лет назад. Все аппараты делятся на две категории: миостимуляторы ЭСМА для лица и тела, аппараты для тренировки именно тела – EMS-тренажеры. Сейчас выпускаются приборы для салонов красоты и для работы с тренером в спортзале. Для любителей полной независимости есть аппараты для автономного использования дома и на улице, например ЭСМА EMS фитнес RUN. Это новинка которая станет стандартом в ближайшем будущем. Ведь что может быть проще: оденьте легкий электродный костюм, даже на голое тело, если он только ваш! Закрепите на поясе беспроводной аппаратный блок ЭСМА RUN. Оденьте на руку манжету с уникальным пультом управления ЭСМА. Всего 3 нажатия в смарт интерфейсе и вы ощутите прилив сил уже после первой пробежки.

Вот и разгадка тайны прекрасного тела знаменитостей! Теперь вы понимаете, почему звезды используют этот метод? Хотите выглядеть так же?

 

Сергей Бабкин занимается йогой
Предыдущий материал

Для души и тела: Сергей Бабкин с супругой едут в йога-тур

Villa Krim
Следующий материал

Украинская яхта Villa Krim лидирует в парусной регате Giraglia Rolex Cup 2018

Новости партнеров

Загрузка...