Яна Соломко рассказала, чем занимается кроме воспитания дочери

Яна Соломко и ее дочь Кира
Певица дала ответы на самые часто задаваемые вопросы ее поклонников – чему певица посвящает время и силы, кроме воспитания дочери Киры, и свернется ли она на сцену.

Яна Соломко в своем аккаунте в Instagram объявила о начале нового авторского проекта – Soyana. Именно этому в последнее время певица посвящает огромную часть своего времени, работает над музыкальной программой и готовится к съемкам нового клипа на восточную тематику.

«Девочки мои, и все, кому интересно, чем я занимаюсь, кроме доци! Даже многие мои друзья интересуются, почему я отказываюсь от предложений, никуда не хожу и нигде меня не видно... Мне очень приятно. Но я считаю, что на этом этапе жизни должен быть совсем другой приоритет – доця. Тем не менее, я все равно буду продолжать петь! Благодаря шоу «Холостяк» вы все узнали меня как Соломко Яну. А совсем недавно я всем рассказала про фамилию моих родителей – Соломон. И я поняла, что судьба мне подсказывает назвать проект Soyana, учитывая все три фамилии. В нем я буду экспериментировать, пробовать быть другой. А для вас так и останусь Яной Соломко. Я хочу разделить свой семейный и профессиональный альбомы. Спасибо, что вы со мной», – написала Яна Соломко в своем Instagram.

Читайте также

Беременная Светлана Лобода в восторге от шоу Ани Лорак: "Это было очень красиво! Умница!"

Беременная Светлана Лобода в восторге от шоу Ани Лорак: "Это было очень красиво! Умница!"

Беременна Алена Шоптенко показала заметно округлившийся животик

Беременна Алена Шоптенко показала заметно округлившийся животик

Тем не менее, артистка не разглашает информацию о месте жительства и не говорит, на какую страну будет рассчитан новый проект Soyana. Известно только, что после участия Яны в турецком «Голосе страны» певице часто поступают предложения о работе на востоке, да и сама Яна проявляет большой интерес к восточным странам.

Яна Соломко и ее дочь Кира

Фото: Инстаграм Яны Соломко

Анита Луценко раскрыла секрет успешного похудения
Предыдущий материал

Анита Луценко раскрыла секрет успешного похудения без голодания

Тоня Мавтиенко и Арсен Мирзоян
Следующий материал

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян спустя 8 месяцев после свадьбы устроили себе медовый месяц

Новости партнеров

Загрузка...