Яна Соломко рассказала, чем занимается кроме воспитания дочери

Яна Соломко и ее дочь Кира
Певица дала ответы на самые часто задаваемые вопросы ее поклонников – чему певица посвящает время и силы, кроме воспитания дочери Киры, и свернется ли она на сцену.

Яна Соломко в своем аккаунте в Instagram объявила о начале нового авторского проекта – Soyana. Именно этому в последнее время певица посвящает огромную часть своего времени, работает над музыкальной программой и готовится к съемкам нового клипа на восточную тематику.

«Девочки мои, и все, кому интересно, чем я занимаюсь, кроме доци! Даже многие мои друзья интересуются, почему я отказываюсь от предложений, никуда не хожу и нигде меня не видно... Мне очень приятно. Но я считаю, что на этом этапе жизни должен быть совсем другой приоритет – доця. Тем не менее, я все равно буду продолжать петь! Благодаря шоу «Холостяк» вы все узнали меня как Соломко Яну. А совсем недавно я всем рассказала про фамилию моих родителей – Соломон. И я поняла, что судьба мне подсказывает назвать проект Soyana, учитывая все три фамилии. В нем я буду экспериментировать, пробовать быть другой. А для вас так и останусь Яной Соломко. Я хочу разделить свой семейный и профессиональный альбомы. Спасибо, что вы со мной», – написала Яна Соломко в своем Instagram.

Читайте также

Беременная Светлана Лобода в восторге от шоу Ани Лорак: "Это было очень красиво! Умница!"

Беременная Светлана Лобода в восторге от шоу Ани Лорак: "Это было очень красиво! Умница!"

Беременна Алена Шоптенко показала заметно округлившийся животик

Беременна Алена Шоптенко показала заметно округлившийся животик

Тем не менее, артистка не разглашает информацию о месте жительства и не говорит, на какую страну будет рассчитан новый проект Soyana. Известно только, что после участия Яны в турецком «Голосе страны» певице часто поступают предложения о работе на востоке, да и сама Яна проявляет большой интерес к восточным странам.

Яна Соломко и ее дочь Кира

Фото: Инстаграм Яны Соломко

Анита Луценко раскрыла секрет успешного похудения
Предыдущий материал

Анита Луценко раскрыла секрет успешного похудения без голодания

Гербион
Следующий материал

Кашель? Мама первой приходит на помощь

Новости партнеров

Загрузка...