Ирина Ищенко: «Если у человека нет денег, а он учит, как зарабатывать, — уходите от такого учителя»

Ирина Ищенко
Новая героиня проекта Connecting Women — ЭVA/Ирина Ищенко, психолог-атмолог, которая пришла к духовным практикам и самопознанию на основе своего жизненного опыта.

В новом интервью на Youtube-канале сообщества Connecting Women (рекомендуем подписаться на него здесь, чтобы не пропустить выпуски с самыми интересными и глубокими женщинами страны) вместе с Инной Катющенко нам удалось поговорить о таких важных вопросах, как судьба, женское и мужское начало, любовь и дружба в браке и отношениях, возможность самореализации и стремление к ежедневному самопознанию.

Читайте также

Лена Борисова: «Я пример не карьеристки, а счастливой женщины». Интервью для Connecting Women

Лена Борисова: «Я пример не карьеристки, а счастливой женщины». Интервью для Connecting Women

Ярослава Гресь — о браке с Андреем Федоривым и воспитании 4 детей: интервью Connecting Women

Ярослава Гресь — о браке с Андреем Федоривым и воспитании 4 детей: интервью Connecting Women

Ирина на собственном опыте прожила все духовные истины, которыми руководствуется. Авторка «Высшей школы психологии» и метода «Деконструкция матрицы судьбы» с открытым сердцем делится тем, что чувствует и чем мыслит.

Ее интервью в проекте Connecting Women похоже на руку помощи и поддержку для каждой женщины. От поиска внутреннего счастья до чуткого понимания взаимоотношений со своим партнером.

15 цитат ЭVA/Ирины Ищенко из интервью Connecting Women

  1. Если в твоем доме начинает течь крыша, ты чинишь свою крышу. Тогда почему ты бросаешь свою семью, когда в ней начинает течь крыша?
  2. У моей души вечность, но этой вечности нет у меня.
  3. Кому мне верить — своему сердцу или образованным и знающим?
  4. Мы можем привести человека только туда, куда пришли сами. Если у человека нет денег, а он учит, как их зарабатывать, — надо уходить от такого учителя.
  5. У меня около 17 000 клиентских работ и ни один человек не пришел и не сказал, что хотел бы поработать со своей мудростью или ответственностью. Все хотят денег, счастья, отношений, а потом — приходят к мудрости. Атмология приводит тебя к себе и к честности с собой.
  6. Если ты не веришь в себя, ты не веришь в бога внутри. Тогда ты — это кто? Вера в себя дает опору и понимание, что у твоего бога нет других рук, кроме тебя.
  7. В атмологии есть 5 базовых качеств личности: достоинство, любовь, справедливость, безоценочность и юмор. Все они возможны, только если научиться строить личные границы и быть готовым к изменениям структуры личности.
  8. У нас сообщество несчастных женщин. Мы все время ждем, что счастье зависит от кого-то или от чего-то внешнего. Хотя давно всем известно, что это не так.
  9. Без связи со своим «я» ты свое предназначение не найдешь.
  10. Как бы ты ни была сейчас недовольна, зла, но это твоя игра и твоя жизнь. А соответственно, это лучшее из того, что ты могла сейчас себе позволить. Благодари себя за это.
  11. Отношения — это банк, в который мы должны вкладывать через не могу, не хочу, через устали. Для меня сегодня любовь — это бережность.
  12. Мы перепутали, что такое настоящее мужество и настоящая женственность. Ее сила — в мягкости, а его — в уважении и бережности к женскому.
  13. Любовь — это единственная сила, которая может нас заставить двигаться друг к другу. Если она способна увядать, высыхать у обоих или только в одном сердце, была ли она тогда вообще?
  14. Любовь — это не чувство, любовь — это сила. И я верю, что когда-то наши физики, которые измеряют время и пространство, смогут измерить и это. Для меня это что-то живое, что способно склеивать все.
  15. Когда мы разберем, что такое дружба, мы перейдем в категорию настоящих отношений. Если твой партнер тебе настоящий друг, который верит в тебя даже больше, чем в себя, он никогда не предаст и всегда будет с тобой. Из этого рождается все. Любовь нам дается, чтобы мы сошлись, дальше — стройте сами.

Ирина Ищенко и Инна Катющенко

ЭVA/Ирина Ищенко и Инна Катющенко

Психолог-атмолог Ирина Ищенко

Connecting Women — проект о женщинах и для женщин, автором которого стала Инна Катющенко, владелица медиабрендов Viva!, «Единственная», «Твой малыш», 4mama.ua, beauty.ua, основательница национальной Премии «Женщина Украины».

Читайте также

Наталья Холоденко: «Все мужчины хорошие, пока ты их дрессируешь»

Наталья Холоденко: «Все мужчины хорошие, пока ты их дрессируешь»

Три определения понятия «счастье»: цитаты Аллы Клименко из интервью для Connecting Women

Три определения понятия «счастье»: цитаты Аллы Клименко из интервью для Connecting Women

Соломія Вітвіцька в Грузії
Предыдущий материал

Соломія Вітвіцька: «Грузія — це рай для українців»

звезды на отдыхе в Турции: лето 2021
Следующий материал

Яхты и вечеринки на пляже: как украинские звезды отдохнули в Rixos Premium Bodrum

Новости партнеров