Узнай, чего тебе не хватает в жизни в зависимости от любимого жанра кино

Фильмы
Оказывается, мы принимаем решение посмотреть то или иное кино в зависимости от того, чего нам не хватает в жизни.

Просматривая киноленту в определенном жанре, мы впитываем в себя тот эмоциональный план героев, которые не желаем или же не способны по какой-то причине испытать в реальности. Мы собрали некоторые интересные факты о том, что же стоит за выбором, какой фильм посмотреть вечерком.

Читайте также

Рождественский Netflix: 10 фильмов, которые отлично подойдут для праздников

Рождественский Netflix: 10 фильмов, которые отлично подойдут для праздников

Повеселимся! Топ-10 лучших комедий последних лет

Повеселимся! Топ-10 лучших комедий последних лет

  • Комедии

А давай посмотрим комедию, не напрягающий ситком? Например, «Друзья» или «Как я встретил вашу маму». Оказывается, за любовью посмеяться над курьезными событиями и ситуациями в фильмах, связанные с другими людьми — экранными героями, ты скрываешь страх «что обо мне подумают». Тебе важно мнение окружающих. Здесь ты смотришь, а как же герой отреагирует на эту странную ситуацию, как он из нее выпутается и как на это могут отреагировать окружающие.

Читайте также

Сара Джессика Паркер ответила, почему Ким Кэттролл не будет в продолжении «Секса в большом городе»

Сара Джессика Паркер ответила, почему Ким Кэттролл не будет в продолжении «Секса в большом городе»

Лиза Кудроу разочаровала фанатов «Друзей», поделившись новостями о  съемках сериала

Лиза Кудроу разочаровала фанатов «Друзей», поделившись новостями о съемках сериала

  • Ужасы

Абсолютно противоположный жанр комедийному — ужасы и хоррор. Здесь теория ученых и психологов расходится в совершенно разные стороны. Одна из теорий гласит, что во время просмотра ленты зритель на самом деле не пугается, а лишь испытывает чувство приятного возбуждения. Другая — что два часа страха необходимы для того, чтобы в конце фильма, независимо от развязки, зритель, освободившись от ужасного зрелища и кошмарных звуков, испытал эйфорию. Кстати, на днях у певицы То-ma, вышел клип в стиле хоррор на сингл «Карма», режиссером которого стал именитый режиссер Serge Vane. Советуем посмотреть эту шикарную работу — практически двухминутный фильм, от которого можно испытать не только ужас, а и эстетическое удовольствие, при этом отследив, что там внутри отзывается, какая из двух теорий. Посмотреть клип можно по ссылке.

  • Мелодрамы, исторические картины

А такие жанры, как исторические фильмы, сериалы, драмы, мелодрамы? Они говорят о том, что есть внутреннее желание перемен, несогласие с данным устоем жизни. Видимо, бытовое колесо работа-дом-работа стали тебя очень разочаровывать. В данных лентах роль женщины и мужчины имеют другой вектор. Спроси себя, чего же мне не хватает в традиционных семейных ценностях, которые тебя привлекают в этом жанре.

  • Детективы

Детективные жанры выбирают укорененные мистер или миссис порядок и закон. Строгий сотрудник, справедливый друг — это все про тебя! Цели, планы, раз два — и уже достигнуты, и написаны новые. Нужно подумать об отдыхе, стараться не относиться так серьезно к жизни и своему окружению. Вокруг столько интересного, а за контролем можно многое пропустить.

Читайте также

Топ-10 самых ожидаемых сериалов 2021 года

Топ-10 самых ожидаемых сериалов 2021 года

Горячая новинка от Netflix: сериал «Бриджертоны» вошел в пятерку лучших

Горячая новинка от Netflix: сериал «Бриджертоны» вошел в пятерку лучших

Александр Палиенко и его жена с ребенком
Предыдущий материал

Александр Палиенко: 15 цитат о мужчинах и женщинах, которые меняют жизнь

Виктория Джарты
Следующий материал

Виктория Джарты – о воспитании 4-х детей, карьере и переломных моментах в жизни

Новости партнеров