Аромадиффузоры для любителей Меладзе — как украинский бренд Sister’s Aroma заполонил ленты stories

Sister’s Aroma
Sister’s Aroma — бренд нишевой парфюмерии, основанный двумя сестрами в 2018 году.

Всего лишь за 2 года о компании заговорила вся страна, и это неудивительно: Sister’s Aroma представлен в 18 городах Украины и имеет более 130 000 влюбленных в бренд подписчиков в Instagram.

В начале ноября о сестрах вновь заговорили все. Причиной этому стала новая коллекция нишевых ароматов для дома с провокационными и эмоциональными названиями. Чего только стоит «Net, ne skuchayu» с нотами рома и меда, который уже успел стать любимым подарком для бывших.

Но настоящий фурор произвел аромадиффузор, который, как нельзя кстати, описал состояние души в начале долгожданной вечеринки — аромат под названием «Time for Meladze». Мандарин с древесными нотами вместе воссоздали ту самую атмосферу предвкушения праздника, когда в голову ударяет второй бокал игристого, а на фоне друзья в унисон запевают «Салют, Вера».

Аромадиффузор Time for Meladze

В коллекции также присутствуют ароматы «Ukryvajsya teplee» с согревающими нотами сандала, «O bozhe» с проницательным звучанием груши и влажного кедра, «Kislorod» с оттенками пралине и удовым шлейфом, а также «Tvoi istorii» с тягучей карамелью и пьянящим мускусом. Главная идея серии аромадиффузоров Translit — оживить ощущения определенного момента в памяти и укутаться в густое звучание благородных нот.

Аромадиффузор Tvoi istorii

Полный ассортимент аромадиффузоров можно посмотреть на сайте sistersaroma.com. К слову, в компании работают профессиональные онлайн-парфюмеры, которые разбивают стереотипы о том, что аромат невозможно подобрать через интернет.

Читайте также

Секреты красоты Санты Димопулос: как выглядеть хорошо, когда не хватает времени на себя

Секреты красоты Санты Димопулос: как выглядеть хорошо, когда не хватает времени на себя

Безупречный total white браз: беременная Коко Роша в белом свитшоте и джоггерах

Безупречный total white браз: беременная Коко Роша в белом свитшоте и джоггерах

Текст: Юлия Торжинская

Кафе Fandom
Предыдущий материал

Кафе Fandom: атмосфера красоты, вкусной еды и комфорта в центре Киева

Соломия Витвицкая
Следующий материал

Соломия Витвицкая удивила новым способом коррекции фигуры: брутально, но эффективно

Новости партнеров

Загрузка...